みんなのレビューと感想「これはきっと恋じゃない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

可愛いです。
胸キュンもしてしまいます。
お互いの音楽の音が好きだからこそ
惹かれあってしまうのかな。。by 匿名希望-
思ったよりも
なかよしの漫画なんて小学生ぶりと思って読んでみたけど、内容はしっかりとバンドの話もあって少女漫画の恋愛だけじゃなく楽しめる。絵も可愛い。ただ、胸キュンはやはり少ないかな。
おもしろそうって思って一話購入したけど、縦スクロールできなくて読みづらい。内容的には面白そうだったけど長く読むのは疲れるからギブアップ。残念です。
バンドでボーカルって漫画は読んだ事あるけど、ドラマーの主人公は初めて読みました。
バンド内恋愛禁止だけど律も唱もカッコいいし、ひびきが羨ましい。25話までしか読んでないけど唱の元カノがどうしても好きになれない。
30代ですが、作中出てくるバンド名が若者向けの漫画だなぁと。
続きは読むか読まないか迷い中。ポイント余ったら読もうかな、程度。by 匿名希望-
音楽大好きな人なら楽しいだろうなーって思います!見てるこちらもワクワクする感じ。ほんとに音楽好きで好きでたまらない感じがすごく伝わってきます!
じゅみちゃん、何か企んでそうだけど、あの耳はすごいと思います!さすが有名プロデューサーの娘!
恋愛禁止ではあるけど、2人の恋もうまくいってほしいなーと思います☆by 匿名希望-
珍しい
少女漫画にしては、ちょっと珍しい設定で、以外と面白かったです。最初はどうかなぁと、期待薄かったですが、けっこうハマって一気に読みました。
by あんべえ-
何かに凄く興味があってそれをやりたいって思うなら応援してあげたい。だけど親としてはまだ子どもだしこの先どうするか考えるのは当たり前だよね。何歳になっても子供は子供なんだから。
バンドに所属したくて知り合ったツイッターの相手はまさかの男の子!もう1人の男の子と3人でバンドを結成するが、そこは恋愛禁止のルールがあった…
話の中に入りにくさを感じたが、一話の終わりくらいから徐々に読み進められるようになってくる。
出だしのとっつきにくさが少しもったいないかなby 匿名希望-
出会いは最悪だった2人が、大好きな音楽を通してグループを結成。
でもそこに恋愛感情は持ってはいけないらしく…
今後の展開が気になります。by 匿名希望-