みんなのレビューと感想「これはきっと恋じゃない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

とても少女漫画らしいと思います。カワイイしバンド愛もアツいし。なので平凡に思えて(歳のセイ?)そこまで熱心に読み進めることができませんでした。途中までしか読んでませんが、先も想像できるしこれ以上はいいかなー、と。
普通
無料配信があったので読みました。表紙の絵が可愛くて読み始めましたが、設定や主人公たちのキャラがイマイチ好きになれず、あまり感情移入できませんでした。高校生で音楽やってる子って設定でなければよかったのですが。
ほのぼの
ほのぼのストーリー。三角関係なのか。けど、そんなにドロドロしてないからいいかな。恋愛というよりもバンド仲間としての絆とか夢に向かって努力するところが大事に描かれていると思う。さわやかな三人がとても素敵。
物足りない...
だいぶ話の展開がゆっくりなので、途中で物足りなくなってしまいました
学生らしいストーリーだなとは思いますby 匿名希望-
かわいい
絵がとっても可愛くて、ヒロインが中身もキュートな女の子で、ドキドキしました。健気だし、頑張ってるし、いいです!
Music
音楽から始まる友情や恋心、とてもキュンとしました!真剣に向き合うからこそぶつかったり尊敬しあえたりできる、この関係がとてもステキ♪
そして絵がかわいい(*´ω`*)by 匿名希望-
38話まで読みました。ひびきと唱はお互い気になっている感じだけど、バンド内恋愛禁止と決めた以上2人が今後どう進展していくか楽しみ。元彼女はバンドの手伝いもしてくれてるけど、計算高い感じで好きじゃないですね。
主人公の女の子もかわいいし、男の子もかっこいいので、みていてとてもよかったです。
ママですが、こんな青春したかったなぁと思う作品でした。by 匿名希望-
ういういしい主人公たちのバンド活動、音楽へのひたむきさが良いです。ただ、もう少し早く恋愛も展開してくれたらな〜と思うところもあります。
無料配信だったので読んでみました。みんなバンドに一生懸命でカッコいい!でも、これ絶対惚れるでしょ?!くるみちゃんも裏ありそうで何か怖い!どうなるのか気になってどんどん読んでしまいました。