みんなのレビューと感想「隣の奥さんがエロかったのでセックスすることにした」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
エロッ!!
こんな奥さんが団地にいたら、団地に住んでる男の人には天国ですね!
話の展開も、トントン拍子に進んでエロ面白いです。by 匿名希望- 0
奥さん流されすぎでしょう!でも結婚したら刺激が欲しくなるから仕方ないのかもと少し共感していまいました。
とても分かりやすいのでおすすめです。特に絵がうまいのでおすすめです。また、途中から読んでも分かりやすいのでおすすめです。
ちょっとヌケてる主婦で隙だらけ!でもそのぐらヌケてないとおそわれない!ちょっと鈍感で人が良くて、気持ちよさにまけてしまう。。。
奥さんがかなり天然だけど可愛いし、絵も綺麗で良いです。ストーリーも面白くて読みやすい作品だと思いました。
とても、内容は凄くいいです。まだまだ楽しみな作品だと思います!
絵も綺麗なタッチでいいと思います。頑張って欲しいです。by 匿名希望- 0
!
続きが気になります!
主人公の女の子が可愛いので、少女漫画を見ている気分になり癒されます。
おすすめです!!by 匿名希望- 0
主人公の奥さんがちょっと抜けていて、それはないでしょ?とつっこみたくなる部分はありますが…。笑
それでも絵はかわいいし、ついつい続きを購入してしまいます。by 匿名希望- 0
ちょっと、この人大丈夫かな?と、思うくらいエロイお話ばかりです。そういうのが好みの方にはお勧めです。
まぁ~
こういう奥さん居たらいいなってあこがれますね。話もわりと短めで読みやすいと思いますよ
by 真だらちゃん- 0