みんなのレビューと感想「年下彼氏はベッドの獣」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドギマギしながらも弟の要望に答えるところ
    なんともいえないです
    年下男子の男らしいところ、
    胸きゅんです

再婚

親同士が再婚して、血の繋がるが無い兄弟の恋愛話、かっこいい幼なじみも出てきてハラハラします。
    これからどうなるんだろ

1話から6話

1話から6話は表題作です。
    義理弟とくっつくお話ですが、弟は可愛くみえてあざといオオカミかと。絵が好きです。

親の再婚でできた弟と26歳ヒロイン、弟の猫かぶりに騙されてえっちしちゃうのがちょっと…ハッキリしない関係に最初はヤキモキしちゃいますが、あんなに愛されてるのは羨ますしいです

短編集でサクサク読めました。第一話の弟くんの一途さにキュンキュンしました。
    二話は1話に比べたらエッチなシーンがなかったけれど良かったです。

義理の兄弟の恋愛ストーリー。漫画によくありがちなパターンですが絵が綺麗でスラスラ読めました!

まぁまぁかな。

両親同士が再婚で、血の繋がりのない姉と弟のよくあるラブストーリーですが、弟のヤキモチやいて強引だったところがよかった。
    ちょっとタッチが幼めかなぁ。

再婚で姉弟になったからって弟強引すぎってかおかしいでしょ(笑)
    迫り方がもう。うん、そうなるだろうね、うん。
    拒まないんだねって感じです。

失恋と夏の終わり、と、年下くんと甘い火遊びを読みました。失恋と夏の終わりの方が好みです。
    どちらも短編の中に素敵な要素がぎゅっと詰まっている内容でした。エッチシーンもかわいいです。

最初の話だけ読みました。よくある話なのはいいですが、お手軽と言うか稚拙な感じがして全然萌えませんでした。何だかこんな話みんな好きでしょう?みたいで姉弟好きだけどポイントを無駄にした気がしました