みんなのレビューと感想「土方さんのキスは意外と甘い。~幕末剣士が我が家のお風呂に」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がキレイ

新撰組のキャラクターに気に入りました。
    どんな展開になっていくのか楽しみです。
    他の隊士も出てくるのが楽しみです

予想以上に

エロかった(笑)でも、なんかキュンキュンするエロさ(笑)
    私は好きでした。もっと長く読めてもよかったかな、というぐらいに。

土方さんカッコいいし、Hシーンもエロくていいです。男女ともカラダが綺麗♪(*´∀`)ただ、未来に来た土方さん、これからどうなっちゃうの?みたいなとこで終了してるから、もう少し読みたかったかな。歳さん、順応力高すぎなのが気になったけど、この辺りで終わらせるのが無難なのかな。

新撰組が好きで読み始めました。歳三さんカッコいい!エロさも盛りすぎずちょうどいいと思いました。更新が止まっているのが残念です。

新選組が好き、読ませてもらいました!
    絵もきれいで、楽しく読んでます!
    続き楽しみにしています^_^!

新撰組好きなので読んでみたらハマりました!
    ストーリーもしっかりしてるし、話の展開も無理矢理感がなくてとても良いです!
    ずっと続きを待ってるけど配信されないのが残念…
    早く読みたいです!!!!

土方さんが好きだったのとおためしで気になったので読みました!
    イラストも好みですし、展開早めですが続きがあるのなら読みたいです

期待なしに購入したら…

ストーリーも無理なく行為までがスムーズで絵も綺麗だしアングルとかもいいので今までで一番購入してよかったと思いました!
    新撰組が好きで他の時代ものも見ましたが期待外れなものばかりでした。これはタイムスリップしちゃうから舞台は現代だけど…
    ヒロインのオッパイが大きすぎるな〜と思いますが(笑)不自然な喘ぎもないし土方さんはビジュアル、行動共に大満足です♡
    抱かれたいです(>_<)
    早く続きがみたい…

当たりでした。

あまり期待せずに買ったけど予想以上に面白かったです。
    絵柄も綺麗で読みやすいので一気買いしました。
    設定はよくあるタイムスリップものですが主人公の女の子と土方のキャラに好感が持てます。
    今後の展開が楽しみです。

土方さんステキ☆

話の展開が早いですが、私としてはじれったくなくて良いです。絵もキレイで好きです。展開が難しいかもしれませんがハッピーエンドを期待してます☆