【ネタバレあり】ふとんとこたつ~初めての1人えっちを見られてるなんて…のレビューと感想(8ページ目)

3.7 評価:3.7 558件

いい

好きな人をあまり買ってもらえずにはこのことを言うのは!はちみつ何年か経ってはちみつ何年か経ってだいすきが無くなっていることに

付喪神の文字に惹かれて

(あたたかく人を包み込んでくれる)お布団と、こたつ布団の付喪神、ってところがまず良いですね!二人(神様だから二柱が正しいのかな?)で、ヒロインを取り合う感じとか、ちゃんと、エロさもあるし、変な人が出てきちゃうところとか..読む人のツボを押さえてるというか..コミカルなところもあって笑えるし、なかなか良かったです。ラストは悲しい..でも、これ以外の終わり方をされたほうが変に感じるし、致し方無いのかな。

家の布団とコタツが人間にって、、現実的にはありえない設定ですけど、イケメン2人に囲まれて奉仕される生活なんて羨ましすぎです!

個人的にはコタツ派♡普段はヘラヘラしてるのに、エッチの時にスイッチ入っちゃったSっぽさがいいですね♡
    続編とかないのかなー

面白すぎ

絵もとても綺麗で自分の好みなので読みやすくて面白いです。
    ストーリーも毎回ドキドキして楽しく読んでいます。
    続きが楽しみです。

by 天米

設定はありえない、布団とこたつがイケメンになって出てくる、っていうものですが、本当にこんなことあればいいなーって思えてくるから不思議です。エッチなシーンもあまりムダがないし、なにしろ布団とこたつが奪い合ってくる、イケメンとの三角関係なのも萌えポイントなのかなと思います。最終的にどんな結末なのか気になります!

設定が面白いです!
    フトンとコタツに愛されちゃうヒロイン(*/▽\*)キャッ
    イケメン2人に奪いあわれちゃうとか(笑)
    みかんをポイポイしてくるあたり、さすがコタツ!!って読みながら笑ってしまった
    まだ最終話までは読んでないけど、フトンとデートして、最後までしちゃったけど、コタツともしちゃうのかな?あとは、もう1人男の人現れたから...どうなるのか気になる。早く月初になってー!!

ドキドキはしないけど

可愛らしくて厭らしくて、面白いです。
    布団と炬燵のタイプが違って乙女心を擽ります。
    私は布団がタイプでしたが、炬燵君もいい味出していて可愛らしいです。
    こんなファンシーな布団が私の家にもあったら嬉しいなぁと、想像膨らませて楽しく読んでいます。
    擬人化ブームで、ついに寝具にまで…と思いましたが、なかなかいける。

絵が好み!

作者さんの作品が好きなので、購入しました。設定がびっくりでおもしろいです。漫画のことは詳しくないのですが、あまりない設定なのではないでしょうか?

女の子はかわいくてエロいし、男性キャラはかっいいです。

この作者さんのの作品は、どれもおすすめです。絵が好みです。また新しい作品の配信も期待しています。

ふとんとこたつというファンタジーな設定ですが、とてもおもしろいです(笑)みんながやりそうでなかった漫画の設定だと思います(笑)絵が綺麗で、読みやすさはかなり上レベルだとおもいました。ふとんの気持ち、とかなかなかのおもしろい表現をぶちこんでくるのでギャグ要素というか、そういう面でも楽しめます。ただえっちなだけじゃない漫画ご賞味あれ!

いい

タイトルに惹かれて購入しましたが絵もとてもかわいくてイケメンが2人も!?!!!!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ドキドキするような内容もありとてもよかったです。主人公のおんなのこも可愛くて、なによりイケメンに囲まれているのがとても良かったです!!!───O(≧∇≦)O────♪最後までよもうかな!