みんなのレビューと感想「男だらけの王様ゲーム!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
小説?
漫画というより小説ぽい感じでした。
個人的にはスクロール読みが好きなので読みにくかったです。
ストーリーは良かったし攻めの2人も正反対なタイプ別で魅力的でした。by 匿名希望- 0
内容的には可愛いんだけどもうすこし見やすい絵だったら良かったかな。でもこうゆうイタズラされちゃう受はすごくかわいい!!?
先生の作画が好きで購入しました。カラーなのも高評価のひとつです。また新しい作品が出たら必ず購入します。
by レジェーラ- 0
ずっと広告で気になっていた作品だったので、買えてよかったです。
ストーリーに寄っているわけでもありませんが、面白さはあるのでいいと思いました︎︎☺︎
絵もしっかりあって、読み応えありますよー!by 匿名希望- 0
王道で楽しいかな。
お話は王道のストーリーでHで楽しめました。絵は好みでしたので良かったですが、使いまわしが多く飽きることがあり残念です。
夢のようなタイトル笑男だらけの王様ゲームって絶対下ネタありじゃないかっ笑
絵も綺麗だし徐々に食されてく主人公は可愛かったです^ ^ただ男だらけという割には人数が少ないのでは、、と思ってしまいました!
もう少しメンバー増やして受け側も2人いたらバリエーションも増えてワクワクできるなぁと思います(^.^)そして変態要素もあると盛り上がるなぁと思います!by 匿名希望- 0
ん〜〜
試し読みをして面白そうだったので、購入しました。
ですが、残念!! 絵は細く描かれているのが好きなので一つの動きの絵だけで、お話が進んでしまう(乙女ゲームのような感じ)ので少し残念でした。。。
カラーの漫画は好きなのでカラーだったのはとても嬉しかったです!!
主人公の男の子もとてもかわいらしくキャラクターを好きになれるようなお話でした!by 匿名希望- 0
動く小説みたいな感じ。
この三角関係って悩むー!自分ならどうしたらいいんだろってめっちゃ考えてしまう!
でも、ニヤニヤしちゃうby 匿名希望- 0
漫画というより、小説っぽい印象でした。でも、絵もすごく丁寧で綺麗ですヽ(´▽`)/
話の内容も3Pはあまり読んだことなかったですが、受けの二人から愛されてる感じがとってもキュンキュンしました♡優しく思いやる男の子と、やんちゃな男の子の攻め二人ですが、どちらもカッコいいです!
1話の話も長く感じて満足の作品です!by 匿名希望- 0
個人的に好きなジャンルの漫画でした!
3人だけどラブラブなのがいいなぁ。
とっても主人公が愛されていて、幸せいっぱいな内容になってます。
エッチなんだけど絵も可愛くて、しかもカラーで手間がかかっているぶん見やすかったです。
文字が多くて読みにくい作品もありますが、この作品はそれに当てはまらずとても読みやすかったです。
おすすめです~!by 匿名希望- 0