みんなのレビューと感想「男だらけの王様ゲーム!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい。けど・・・

話は面白かった。受けの、攻め2人からの愛され感は羨ましいほど(笑)
    ただ、絵が使い回しだったのが残念。フルカラーで綺麗だっただけに、もうちょっといろいろな場面(絵)が見たかったです。

気になってた作品

いろいろなところで広告で上がっていた作品
    ついに読んでしまいました。
    おんつ先生の絵がきれいで、素敵でした。

ゲーム風に進んでいきます

王様ゲームから始まる3Pです!可愛くて鈍い受けをクールな攻めとチャラい攻めが結託して、好き放題しちゃいます。

絵がとてもすきです!
    主人公の男の子が、とってもかわいいです(*´∇`)
    三人ってゆうのがまたツボ…(笑)
    一気に購入して読んじゃいました!

友人2人にいちゃらぶされてほだされてくお話ですね!静止画で進んでいくお話でこう想像力で補う場面が割とあります。

面白かった

嘉山おんつさんの作品はよく読ませて頂いていますが、この作品を読んで改めて嘉山おんつさんの作品は購入してもハズレが無いなと思いました。
    今回の作品は、個人的に少し王道な設定が多いと思いましたが、楽しく読ませてもらいました。

カラーの小説みたい

絵が綺麗でカラーもとても良いです。
    ですが書き方が小説みたいな感じで、皆様描かれているように、絵の使い回しが結構あります。
    これは私はあまり気にならず楽しめました。でも出来れば漫画で読みたかったです。
    エロ多めでした。

かわいい

展開がちょっと遅くてダレてしまった印象もあるけど、きゅんきゅんしながら読みました。もう少し激し目でもよかったかな?
    でもおおむね満足です。主人公の男の子がふたりにとても愛されているところがよかったです。

絵があんまり変わらないのがちょっと…
    ストーリー良き!

エロいけど...

凄いエロくて受けの愛されてる感たまらないんですけど読みにくい…
    同じ絵を何回も使いまわしてっていう方法がちょっと嫌でしたね。
    イラストが綺麗だし好きだったから楽しみにしてたぶんちょっと残念です
    話は面白いので想像力働かせてって感じですかね読むのであれば