みんなのレビューと感想「妹とお風呂エッチ!?~透けてる乳首がビクンビクン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
んー
あまり絵が好みじゃないのと展開がむりやりな感じが否めない。
表紙の絵とちょっとちがった。ざんねんーーーby 匿名希望- 1
この作者さんの絵がとても好きです!
可愛いし表情が豊かで読みやすい。
ヤラシイ感じが伝わって来てお気に入りです。by 匿名希望- 1
まあまあ
絵はいたって普通💦内容は面白いからまぁ良しかな😅
by たけちんさん- 1
妹最高
親が再婚し妹ができるなんて!主人公は言われるままだがだんだん主導権を握ってエッチな関係になっていくところに萌えます
可もなく不可もなく
次回予告ページ直前に抜いて予告ページで余韻に浸るのをオススメします。by 匿名希望- 1
八重ちゃんがかわいいね(^^)
兄貴もどんどん強引になって多彩なエッチシーンで飽きない。次回も楽しみ!by 匿名希望- 1
義妹のさっぱりした性格が好き
初エッチの相手は妹って作品と、状況も設定もよく似ている
けど、こっちの妹は非常にあっさり・さっぱりとした性格をしている(笑)
会話も話の進行速度重視でさくさくとテンポよく展開されて、それが独特の世界観を生み出している
絵のエロさがイマイチで評価は4になるけど、この妹の、良い意味での単純かつ深く考えない性格は好きです
深く考えない、というか気まずさを残さないために上手に振る舞っているのか(笑)
新しいタイプのヒロインだと思いましたby 匿名希望- 2
妹がエロいw
妹がどんどん成長(エロく)するのが良い。
個人的に彼女も好み♪
今後の展開に期待!
妹ちゃんのギャップにメロメロ
妹モノ好きと表紙に惹かれて購入しましたが、自分の中ではかなりヒット!
最初は兄貴を毛嫌いしていた生意気な妹ちゃんが、不運な出来事によって、兄貴とエッチ。そこから徐々にエロエロに染まっていく姿がなんとも…。普段の時とエッチの時のギャップも良かった!
ネタバレになるので詳しくは書きませんが、風呂場や観覧車でのエッチなどのシチュエーションも、個人的にはツボに嵌まりました。
続きが早く読みたい!by 匿名希望- 5