みんなのレビューと感想「妹とお風呂エッチ!?~透けてる乳首がビクンビクン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

妹画めっちゃ可愛いくてとても良かったです。どの話もとても内容が濃くて満足できました。短いので読む価値ありです。

表紙の絵が可愛いくて読んでみました。ありがちな義理兄妹設定だけど、絵がエロくて好みでした。まだ4話までしか読んでないけど、もう少し読んでみようかな。

彼女の

存在は果たして必要だったのか…と思ってしまうが妹との内容自体はいいかな!ただスタートがちょっとちょろすぎるw

表紙の絵に惹かれて試し読みしたら、
    義妹が可愛くてプルプルした大きな胸や感じている表情がとても良かったです❣️

妹がめっちゃめっちゃかわいいなぁ。ストーリーもよくある設定ですけど、大好きです。どんどん読んでしまいます。

妹にそそられるとか馬鹿だなぁって思うけど、結構男ってこおゆぅところありそぉって思った、
    お兄ちゃんもこんな目で見てんのかなぁー

妹やるっていう非日常なことはあまり考えられなくて楽しいかったです。

男ならだれしもそうぞしてしまうような物語でした。

かわいー!反応がかわいい。そして絵もエロい。なんか、ありそうでないからドキドキしてしまう。
    続きが気になっちゃいます!

良いです!

義理の妹と…っていう設定好きです!妹も最初はそっけない感じなんだけどハプニングで心も体も許していく…そんなエッチなところがおもしろい!

再婚して妹ができるのはありがちパターンかなと。でも内容はすごく面白いので読んでて良いと思いました。