みんなのレビューと感想「シグナル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者さん買い
いやー。この方の作品は本当にキレイ。
読み応えがあるし、どの作品もストーリーが本当にしっかりしてます。
この芦原の自由さが、素敵ー。ってなれば良かったんだけど、子どもっぽく見えてしまった私は、嫌いじゃないけど他の作品の方が好きでした。by 匿名希望- 0
とても面白かったです。受けに振り回される攻めがちょっと不憫でした(笑)でも何だかんだ受けも攻めが特別って分かってキュンキュンしました!
言葉にすることの大切さ
皆さんのレビューを読んで、シリーズ的な感じになっている事がわかったので、1番最初に読みました。皆様に感謝です。
日高先生の作品は本当に好きです。
たまに「ん?」と疑問符が浮かぶような反応をするところはありますが、繰り返し読むと、理解に深みが増します。
気持ちを言葉にするって、大切ですね!by しあ123- 0
わくわく読める
好きな作家さんです。
絵もきれいだし、感情の描写も丁寧だと思うのですがこの作家さんの他のお話しに比べると少しかるい感じがしました。by ゆきぉ- 0
男同士の行為に、躊躇いが無さすぎだろう村上くん、と思わないでもないが、BLだからこんなものなのか。
忘れた頃に登場の榊さんは、キャラがたっていて、チョイ役でも強烈(-_- )by 正確な学者- 0
きれいすぎて
バーのオーナーの美しさにほれぼれ。村上くんの勘違いもさもありなん。
でも、素直でストレートな物言いをするふたりが、恋愛ななると、そうじゃなくなる感じが、とてもかわいいです。by ゆん7201- 0
日高ショーコさんの作品がだいすきで、ついつい読んでしまいました。
表にははっきりだせないけど、お互い本当に想いあっていることご伝わってくるお話でキュンキュンさせられました。by 匿名希望- 0
「花は咲くか」を読んで作者買いしました。自由奔放な彼が主人公のことを好きなのかどうかが少しわかりづらくてモヤモヤしましたし、主人公が不憫に思ったりもしましたが結局それが2人の良い距離感なのかな、とも。
最強な美人です!
美人で性格も良いという人は
最近、漫画でも良く見受けらますが、この漫画は違います!
性格が悪いということでもなく、
掴み所のない、小悪魔的な、
猫みたいな美青年を、この作家は
余すところなく、描ききっています、必見です!by 匿名希望- 1
良いです
作者さんの絵が好きなので購入しました。
勘違いから始まるピュアな恋。
なかなかきゅんきゅんして良かったです。by 匿名希望- 1