みんなのレビューと感想「こ・ん・な・こ・と」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こいですなぁ、
短編集って結構好きなんですが、個人的にタイトルから内容が読めないので購入の際は半ば博打のようになってしまうのがたまにキズ。でも、今回、適当に選んだ何話かは、非情に内容も練ってあって。とても満足の作品でした。(従兄弟か幼なじみかが尋ねてそうゆうことになっちゃうやつ)情緒もよく描けていてツンデレなところが非情に好みでした。
by たあきい- 0
アズールレーン
アズールレーンらしい様々な行動パターンらしいメンバーらしい
興奮した
絵も綺麗で話も面白い!
話も多種多様で読み応えがありました。続きがきになるものばかりで1つの話で丸々一冊使って作って欲しいです。by 匿名希望- 0
もうちょっとエロくてもいいかな
この作家さんが好きで購入。やっぱり絵と世界観が好きです。ヒロインも男の子も魅力的。短編でここまでの完成度ってほかにないかも。
ただ、エロ目的で読むと物足りないかも。by 匿名希望- 0
とても良い作品でした。作者さんにはこれからも頑張って欲しいと思います。まだまだたくさん読んでいこうと思います。
話によってだいぶ違う
すごいエロい感じのものもあれば、あっさりしてるものもあり、よく言えばバラエティ豊富、悪く言えば当たり外れが多いという感じです。
いい
この作家さんの作品は、ちょっとサディスティックなものがエロくていいです。
決して自分では実現しないであろう展開や、ここまでされても絶頂してしまうなんて、と考えるだけでウズウズきちゃいます。by 匿名希望- 0
全話オススメ
この人の作品は絵も綺麗だし内容も濃いので50ポイントとは思えない程読み応えあり!
例えエロ要素がなかったとしてもこの人の作品なら読んでみたいと思う程この作者様はオススメです!by 匿名希望- 0
なかなかの
なかなかの満足具合です。
絵がカワイク、嫌な感じがないので読みやすい。ちょっとズレてる感じの女の子達、個人的にはくまシリーズが好きでした。by 匿名希望- 0
絵が可愛いしきれいで見やすくて読みやすったです。女の子が可愛い!
エロさも満点だしおもしろかったですby 匿名希望- 0