みんなのレビューと感想「蝶と花の関係性」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
受けのMくんがとてもかわいくて、トロンとした表情は必見です。
攻めの先輩の大人の色気や、いろいろ抱えてそうな表情もグッときます。
エロも満足しました。by 匿名希望- 0
オススメです!!
この作品、シリーズが好きすぎて、作家さんのファンになりました。
蝶野さんの優しさが素敵すぎる。花田くんの言うように蝶野さんは男らしくてかっこいい!!
この作品を読んだら、シリーズで読みたくなること間違いなし!!by 匿名希望- 0
先輩と後輩…よくある設定なんだけど、後輩の純情っぷりが、可愛い‼先輩のS加減も良い感じだし。シリーズがあるから読むべきだな!
ガチムチMの受けが超絶可愛すぎる!
攻めが全てを包み込んでくれて、良いカップルです。
続きも即購入しました。by 匿名希望- 0
いい
絵柄が好きです。ひょうひょうとした目と汗とまっかっかの顔の感じがいい!濡ればをもう少ししつこく見たいかなあ
続きが気になる!
花田くんのど天然ドMが良い💕
そこに冷たい視線で熱いSっぷりの蝶野さんがかっこよすぎます!!
この2人がこのあとどうなっていくのか楽しみです!by ☆LUNA☆- 0
わ か り や す い !!
作者様買いする決意を固めさせられた作品です!とにかく漫画が上手い!
可愛いと、かっこいいと思っちゃう、ハマっちゃう過程、セリフ回し、すごくすごく分かりやすい!!
また蝶野さんが言葉少ないながら大事なワードをポツリと言うんですよねー!その一言一言に身悶えしながら読む、そんな作品です。
エロさも大満足、絵も美人でキレイ!
満点以外ないです!
続編も最高。by すてひま- 0
受けの健気&真面目っぷりがたまらない!!
攻めのテキトーなのにかっこよくきめちゃうのも好きです。内容が短くて残念ー!by 匿名希望- 0
良いです
素直な受けが堪らないです。
自分の自覚してなかった性癖をこれからどんどん開発されていくのだろうなと思うとドキドキします。by 匿名希望- 0
素直な受けが堪らないです。自分の自覚してなかった性癖をこれからどんどん開発されていくのだろうなと思うと最高です。シリーズもので続きがあるようなのでそっちも読んでみようと思います。