みんなのレビューと感想「ハングアウトクライシス」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

気に入っちゃいました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

よかった

大変満足させていただきました。
    切ないところも感じ、エロいとこもありで素敵でした。
    絵も綺麗なためとても見やすかったです。

前から気になる作品だったので、1話無料で読み初めてそのまま全話購入してしまいました。
    絵、キャラクター、ストーリー、エッチ度すべて良かったです。

面白かったです

絵が綺麗で登場人物もカッコいい&可愛くて話も面白い!!非の打ち所がない感じでした!全話買うつもりはなかったんですけど、一気に読んじゃいましたw

BLって読んだことなかったので興味本位で読んでみました。良さ?はまだわからないけど絵はキレイで良かったです!

初BL

初めて読んだBL作品なのですが、ノリで始まったような攻めと受けの体の関係が、逆に後々の受けの苦悩を引き立ててるなぁと。
    受けが女々しくて可愛い感じのBLが苦手なんですが、ちゃんと男の子してて、とても好きになりました。

楽しみです。

まだ無料分しか読んでないですが面白くて続きが気になってしょうがないかんじで。レビュー見ても良かったという方が多いので期待して読めますね(^ω^)

んーっ!!

もともとストレートの子同士っていう始まりが良いと思った!
    短編的にわかれているけど、初めのストーリーをもっと広げて見たかったかなー!

絵柄がタイプー

最初はこうゆう始まりとか好きじゃないかなとか思ってましたが、
    あり!

お互いがお互いを必要としながらぐだぐだしちゃうところ、
    いい!
    卒業旅行のラブラブがすき

気になる

イケメン2人のお話。絵が好きです。BLはあまり読んだことありませんが、可愛らしい2人の続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 851 - 860件目/全1,166件