【ネタバレあり】ハングアウトクライシスのレビューと感想(7ページ目)
爽やか
無敵のイケメンコンビのお話です。御曹司のジョウセイはちょっと調子に乗りすぎ感がありますが、まあ若くて可愛い大学生という感じで許せます。読んだ後爽やかな感じがするのは、主人公の2人もその友人達も当て馬シンヤ君も明るくて暗さがないからかな。絵も綺麗です!
これから
モテ同士の2人が、これからどうなっていくのか想像つかないけど面白そう。まだ、途中だけど続きを買おうか迷い中です。
始めはおもしろいやつかと思っていたけど、じょうせいが幹を俺様で扱ったりして幹がかわいそうになったけど最後は恋人になれたから良かった
かなり可愛い‼️二人ともナイスキャラで、イケメン。お互い女好きなのに、困りながら、ついつい友を受け入れてしまったのには、笑いました。絵が本当に可愛くて、エロも嫌な感じしないです。
ギャグ漫画みたいな感じで面白いですが、酒の勢いで親友同士がしてしまい、片方は男しか好きになれないのかと焦り、悩み誰にも言えないところがよく伝わりました。仲が良いからって全て自分のものと思ってしまった親友も色々気付かされた面もあり面白かったです!
いい!!!
まさかのイケメン同士がひっついちゃうってゆう展開
好きです✨✨
素直になれずモヤモヤしてるところもかわいい✨by 匿名希望- 0
攻が王様過ぎてちょっと引いた。受がちゃんと意思表示したのが良かったと思う。キッカケはどうであれ、ハッピーエンドで良かった。
絵がタイプ!
笑える要素も可愛いい要素も男子の仲良しほのぼの雰囲気もとっでエッチなところも揃ってて良いです!もっと見たい!
最後まで
内容重視というよりは、絵がキレイかな?と読み始めました。表題は12割くらいまてで、あと短編か2話あります。短編は買わなくてよかったな〜と今更ですが、表題の続きかと思って買ってしまうシステム、どうにかならんのか。
by あんぽんたん2- 0
ノリが凄いふたり。
まさかのノリでホテルに行くのには驚きましたが、ハマってしまう可愛いふたりにドキドキしました。
今まで軽いノリ設定は苦手でしたが、この作品はとてもよかったです。by 匿名希望- 0