みんなのレビューと感想「ハングアウトクライシス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全18話完結(50pt)
本作品の17~18話目は「BLおとぎ話~乙女のための空想物語~2」の18~19話目と同一内容です。

こうやってはまっていくのかしら

恋愛に性別は関係ないけど、全く興味がなかった?人がはまっていくのは、こんな感じなのかな…と思ったりしたけど、絵も綺麗だし読みやすかった!

好きです

作家さん買いです。先生のファンでどの作品も大好きです。今回も素敵でした。ドラマCDにもなってるので合わせて読みたいです

無料配信でためし読みしました。学生時代にBLにハマっていて、久しぶりにBL漫画読みました。作画も好きなので続き読もうと思います。

イケメン

イケメンで女の子選びたい放題だったのに。何が悲しくて男同士で…欲に勝てないで流されちゃう。振り回されちゃう。可愛くてしょうがないです。

普通にイケメンを眺めたくて読み始めたのですが最初は普通に合コンとかで女の子捕まえまくっているノンケ設定は好みです!
    軽いノリで男同士でエッチしちゃってそれが意外にもはまっちゃって気づいたら好きになっちゃってる感じ楽しめました~〜~
    個人的には受けは好みなだけど責めの性格はあまり好みじゃなかったけどまあよしです!

初めてのボーイズラブです。絵がきれいで読みやすくて驚きました。エッチシーンも汚いものでない(偏見?)ので、読みやすかったです。二人ともイケメンでした。無料購読で見てから、気になって数話を単独でポツポツとしました。基本、少女漫画、ティーンズ漫画が好きなので、全話の購入はないですが、ポイントが余ったら読みにくるかもしれません。

ノリで男同士ラブホに入るとかあるのかな…
    いくらお酒の力を借りてもわたしには友達とそうなるのは…無理だ!!
    そういう目で見たことない人できないなー。漫画の設定だからあり得ることだけど本当にあったらびっくりして何も言えない。
    旅行でもないのに住ん何と自分の大事なところを友達の前で出さなだしたら引かれそう 汗

なんかすげー恋愛もの(はーと)とか長年の片想いとか秘めた恋心とかよりもスッと入ってきた。
    そーゆーときあると思うんだよね、実際。同性相手でもふとした瞬間にムラっときちゃうとか、この子とならいーなぁとか、そういうリアリティあって読みやすかったし、あぁいうノリ苦手でも許せちゃう笑笑
    個人的には受け攻め逆だったらなお好み

いけめん最高、、、

1話無料で読み始めました!
    絵もストーリーもすごく好きです、、、。

最初は乗り気じゃなかったのに、自分もそういう気分になっちゃって、、、な主人公がいけめんなのにすっごく可愛かったです♡

二人ともタイプすぎてこれから続きを読むのが楽しみです。
    ストーリーがどう展開していくのか、エロいシーンもわくわくしながら読みたいです!

そういうところから始まるっていうのもリアルにあるのかな〜?
    そっちの世界はよくわからないけど(笑)
    女の子にモテモテなイケメン2人なので絡み的には見目麗しく良きw
    最初はノンケ同士だからなんだかモヤモヤしたけれど、無事付き合える事になり
    ハッピーエンドで良かったかなヽ(*´∀`)ノ
    でも最初のモヤモヤが好きではないので星3つ