みんなのレビューと感想「ハングアウトクライシス」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

広告に釣られて読んでみたら、めっちゃ面白くてドハマリです!
    エロ!ギャグ!最高です!!!

ギャップ萌えです!

一夜の過ちから気持ちに気付いて、どんどん相手に堕ちていくBLが大好きな私にとっては、どストライクなお話でした!^o^
    そして受けの幹くんがほんっっとに可愛い…!最初は、女好きのチャラ男なのかな?って思ったら、健気で凄く良い子で…晟生くんもサラッとしてそうなのに実は幹くん大好きで嫉妬深くてキュンキュンでした(*^o^*)ギャップ萌えです!何回でも読みたくなります!買って本当に良かった♡

絵がすごく素敵でストーリーもハマるー!
    エロさも綺麗に描かれていて魅力的!

初心者でもハマる♡

ステキすぎ!

エロも良いし話しもステキですっかりどっぷりはまりました!
    晟生と幹ペア大好きすぎて…これで終わりなんて辛すぎます(;∀;)
    社会人辺を下さい!
    是非!是非お願いします!

晟生と幹くんをもっと見ていたいです!

おもしろい!

きれいな絵に惹かれて読んだら、
    めっちゃギャグ笑
    おもしろい笑
    強気な受にグイグイ攻めるのいいですね。めっちゃ好み。

なかなか(*´д`*)

何度も読み返すくらいgood!!
    自分的には、最高です!!

5話が好き。どエロい。

幹くんがかわいい!真剣に悩んだり、健気なところがほんとかわいい。

ストーリーもエロもしっかりしてて満足です。その後がどうなったかすごく気になります(就職してからのこと)

正直、顔?絵柄?は好みではないんですが、幹くんの可愛さが突き抜けてるので、☆5です。

by maikig

どエロいな(^_^;)

倫理感薄いというか、楽しい事 気持ち良い事が大好きな二人が酔った勢いで濃過ぎる一晩を…(笑)
    そこから、気持ちを自覚して凹んだり妬かれたり…体からの恋愛なので絡み多めです。
    両方イケメンだし、受も ちゃんと男らしい体なので良かった♪

表題作と、ハツコイビ〇チのスピンオフ、童話系の3作です。
    私的に、元々ビ〇チや誘い受は嫌いじゃないけどハマらないのでハツコイビ〇チよりも好きでした。

面白い〜(≧∀≦)

ストーリーも絵も最高に良いです!
    親友がいつの間にか親友以上の存在になる…という感じで、気持ち悪さがないので、私のようなBL初心者にもおすすめです(^o^)♪

大好きです!

前から気になってました!
    絵も好きだしストーリーも面白かったです!