みんなのレビューと感想「ハングアウトクライシス」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
良かったー!
しょっぱなからやっちゃってたんで、どうなのかなーと思ってたんですけど、そのあとのストーリーもしっかりしてて、ほんと思った以上に良かったです!
めっちゃオススメ!by (*''*)ぽん- 0
最高です
この手の話嫌いな方はそうそう居ないと思います。
途中登場の男性といる受けにイライラする所が、好きです。by 匿名希望- 0
ほだされ受けがとてもかわいいです、葛藤もエッチもとてもいい!攻めの執着もいい…。
エッチなBLよみて〜って言う人は本当におすすめです。by 匿名希望- 0
イケメン2人が
ハズレ合コンの後、酔った勢いでHotelにin♡イケメン同士でエロシーンも良かった!短編なりにも盛り上がりがあって楽しめました!
かなり
面白かったです。BL初購入でした。今まで正直興味なかったけど、イケメンがイケメンと...美しすぎてびっくりです(笑)
気に入っちゃいました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
前から気になる作品だったので、1話無料で読み初めてそのまま全話購入してしまいました。
絵、キャラクター、ストーリー、エッチ度すべて良かったです。by 匿名希望- 0
面白かったです
絵が綺麗で登場人物もカッコいい&可愛くて話も面白い!!非の打ち所がない感じでした!全話買うつもりはなかったんですけど、一気に読んじゃいましたw
BLって読んだことなかったので興味本位で読んでみました。良さ?はまだわからないけど絵はキレイで良かったです!
楽しみです。
まだ無料分しか読んでないですが面白くて続きが気になってしょうがないかんじで。レビュー見ても良かったという方が多いので期待して読めますね(^ω^)