【ネタバレあり】ハングアウトクライシスのレビューと感想(4ページ目)
いけめんーー!
BLは全然読まないんだけど…これは男の子イケメンすぎて普通にキュンキュンするやつー!そんな生々しくないから初めて読んだBLだけど抵抗なかった♡むしろ好きだ♡
by たさん- 0
えろきゅん!
まず、キャラクターのキラキラが眩しい!!合コンやって酒飲んで酔っ払って女の子イチャイチャして....あれ?男でもいけんじゃね?っていうパターンは王道かもしれないけど、目が離せませんでした!
ちょっと女々しい受けも可愛いいいーby よねぽん- 0
イケメン2人組ノンケからのスタートって凄く良いですね!絵も綺麗だし、真っ赤に恥じらう描写とかキュンキュンします。
モトキがジョウセイを想い始めてからも、ジョウセイに振り向いてもらえないうちは切なくなりました…。両思いになってからの2人のラブラブをもっと見たかった!
すごくおもしろい!
女好きがこんな展開になるとわ〜っ!と思いつつも、キュンとしたり笑ってしまったり、とにかく楽しい作品でした!
こんなサークルあったら私も入っちゃうな。楽しそうだもん。by yuriha- 0
いい
私はとても面白かったです1話だけ見たんですけど話のないうおうにとても引き込まれましたこれからも見たいと思います
展開が王道で好き
身体の関係から始まって、気になりだして、嫉妬なんてしちゃって、実は好きだったとかいう展開が好き過ぎます。そして2人とも格好良いです。
by ちゃるこ- 0
受けくんも攻めくんも、イケメンでサクサク読めました♪途中は攻めくんの気持ちが分からず、幹くんの気持ちが切なかったですが、攻めくんもすっかり好きで良かったです!!幹くんのトロけてる顔が色気があってとても良いです♪
とてもいいお話でした!!!!
合コンレジェンドと呼ばれる2人が一夜を共に過ごして結ばれるという、
最高ですby 匿名希望- 0
面白かったです!
親友同士だったのに、不作の合コン帰りに…。お互いに、好きになってるのにすれ違いで、ライバルまで登場してどうなるかと思ったけれど、節にハッピーエンドでよかったです。