みんなのレビューと感想「ハングアウトクライシス」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
最初の展開は好きです。
でも途中でじょうせいが他の女の子と普通に遊ぶシーンが好きではありません。
幹は他で遊んでない分とても悲しくなりました。by まんだら- 0
イケメンとイケメンのエロはどこまで行っても最高です!!!!ノリでラブホ行っちゃうような軽い感じなのにガッツリエロさ出てくるのたまらん、、
絵が綺麗で一話だけ試し読みしてみよーと軽い気持ちで読み始めたら、最後まで一気に読み終えてしまいました。ストーリーも面白いです。
絵が好みじゃなかった
イラストきれいだなーと思って読み始めましたが、表情が薄くてあまり好みでなかったです。攻めがまったくカッコよく見えなかったです。
内容もよくある感じでした。by 匿名希望- 0
ノンケのモテ男同士のカップリングにキュンキュンしました。受けが攻めに流されて抱かれてしまう所に萌えました。
友達だったふたりがだんだん好きになって…最高でした。最後までキュンキュンしながら読めました。また後で読み直したくなります。
絵が綺麗でとても好みでした!
二人ともイケメンで、イケメンどうしのからみは見てていいもんですね(o^O^o)
お気に入りの作品です。by 匿名希望- 0
すぐに飽きた
最終話まで読みました。1回目は楽しく読めましたが、何故だか何回も読みたいという気にはなれませんでした。エロ中心の作品で、それなりにストーリーもあるけれど…。ストーリーがあまりにもありきたりだからかな。
BLは今まで見たいとも思わなかったんですが、1話無料だったので読んでみました。
私が想像してたのとは違って、キャラクターもそれぞれ良いし、これなら読めるって感じです。by 匿名希望- 0
久しぶりに読み返したら、やっぱり面白かったです!!しんやが!!いい人過ぎて…ぜひしんやにハッピーエンドをお願いしたいです!