みんなのレビューと感想「ハングアウトクライシス」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
絵が綺麗で ストーリーもおもしろい。
テンポよく進むし これはいいかも。
でも ちょっと キャラがテンション高くて 読んでて 疲れました…。by 匿名希望- 0
かっこいい
じょーせいがかっこよくてすきです。あと意地悪な感じも。もーちょっと意地悪くて良かったですけど。笑
絵もかっこよくてすきです!by 匿名希望- 0
いやいや。
絵が綺麗ですごい良い!
ハマりそうです!
男同士ってこうやってするのかぁ。って勉強になりました。by 匿名希望- 0
イケメンってだけでも高得点なのにいろんな展開にキュンしちゃって何回読んだかわからない…とにかくイケメンはすてきです。
by ーあいいろー- 0
イケメン!
2人(+1人)とも、とにかくイケメンで良い!
幹の戸惑いがしっかり描かれてるもんだから、途中まで「じょうせいヒドイ!幹が可愛そう!深也とくっついちゃえ!」なんて思ってましたが、ちゃんと両想いになって良かったです。
両想い後のラブラブえっちもしっっかりあるので至福。
チーム動物園がなんか好きだった…ファッション業界で活躍する彼女たちが見たい。by 匿名希望- 0
イイオトコが2人なだけでもう好い!うっかり一話を無料で読んでしまって。続きが気になってしまいました。全話購入決定です。
タイプがちがうかわいい男とかっこいい男のイチャコラは眼福です!by 匿名希望- 0
絵が綺麗すぎというか、少女漫画過ぎてちょっと苦手でした
話はイケメンモテモテの二人が酔った勢いでってやつですが、金持ちの道楽ですね。by 匿名希望- 0
イケメンの二人が合コンでお持ち帰りする人がいなくて、二人でラブホに行って
俺様な攻めに掘られちゃう話です
攻めがなかなか恋愛感情に気づかなくて、もどかしさがあり、ストーリーもあり、エロもあります!
作者買いの人にオススメです!by 匿名希望- 0
イケイケでチャラい幹くんが乙女になっていく姿がたまらないです。話も面白く、絵も綺麗で、何度も読み返してます。
かわいい
無料だったので試しに読みましたが、これは購入決定です!!
絵も綺麗でとても好みでした!面白いしきゅんきゅんします!by 匿名希望- 0