みんなのレビューと感想「ハングアウトクライシス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読ませていただきました。主人公の2人のノリ軽いしおバカすぎて笑っちゃいますが、まあいいのでは。

こういう始まりかたもあるのね〜と。好きで!というより、その場の流れ?興味本位?男の人なら誰でも男同士に興味を持ったりするのかな?!とか考えちゃった。

攻が王様過ぎてちょっと引いた。受がちゃんと意思表示したのが良かったと思う。キッカケはどうであれ、ハッピーエンドで良かった。

最後まで

内容重視というよりは、絵がキレイかな?と読み始めました。表題は12割くらいまてで、あと短編か2話あります。短編は買わなくてよかったな〜と今更ですが、表題の続きかと思って買ってしまうシステム、どうにかならんのか。

不作だった合コン帰りに
    ノリで行ったラブホ…
    先がわかるけどそこにワクワクを感じました!
    受けも攻めも美男ですてき♡
    読んでてしたくなる♡

あはは

男子学生のまま。身近な同級生も、なかにはこんな関係になっていた男子、いたんだろうなぁ。ありっちゃ、有り。憎めないかな。

笑ったし、エロい描写も綺麗に描かれてました。
    ストーリーも気持ちの葛藤が描かれてて
    好きでした。
    最後ハッピーエンドで良かった!

なをか面白いです。大学生活ってこんな感じなのかな?素人から見ると全然わからんけど、そうゆう目で見たらんかるのかな?

エロ重視ですね

絵が綺麗なので読めましたが、お互いのことを好きになっていく過程がもう少し欲しかったと思います。
    深也にはもう少し二人の間を引っ掻き回して欲しかった〜。

作品としてのまとまりはよかった

このジャンルはそういう話が多いのかもしれないけれど、ノリで最後までするかな? というのはありつつ、作品としてのまとまりはよかった。☆3.5かな?
    この作家さんらしいコメディで、安心して読めると思う。