【ネタバレあり】ハングアウトクライシスのレビューと感想(22ページ目)
さいこうです!
星5じゃ足りない!受けも攻めもツボすぎる。かわいい。尊い。語彙力が低下してしまうぐらいすきです。ストーリーもいいし、ライバルの子もかわいいです。
晟生くんの攻めがとても素敵でした!最初はホテルでという展開でしたが、 晟生くんの趣向なども垣間見れて、とても楽しく読める作品です。
ライバル的ポジションの登場で
幹くんと晟生くんの関係性が心配でしたが、最終的にはハッピーエンドな展開でした!by 匿名希望- 0
ストーリーが良すぎて、倒れそうになくらいキュンキュンしました!
絵が好き、それよりもこのストーリ展開が素晴らしくて、是非読んで欲しい作品です!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
受け攻めどちらも女の子にモテモテな設定なのに
男同士でやってしまったことをきっかけに好きになっちゃう…
イケメン同士なので見てて楽しいです。by 匿名希望- 0
好きです(о´∀`о)
受、攻、両方が元々女性好きっていうところから個人的にはツボでした(笑)軽いノリから始まった2人の関係の変化はもちろんですけど、幹くんの複雑な心境の変化が個人的には良いなあと思いました。戸惑いから気付くまでの葛藤がとてもよく伝わってきましたし、イラストも好みです!この手のお話は万人受けしそう‥。あと個人的にはラストが好き。イラストから入っても後悔しない作品かなーと思います。
by ちゅりんりん!- 0
最高
おわる先生の作品は絵がとても好みです(〃ω〃)
ドSな攻めがたまりません!受けも可愛くて最高でした(*≧∀≦*)by 匿名希望- 0
えろい
ストーリーも面白くていい!幹がひたすら可愛い!どうなるのかと思ったけれどくっついてよかった。そしてえろい!
この作品でファンになりました!
絵も好きな感じだし
ストーリーもすごく面白かった!
さくさく読めました!
最初のラブホでお風呂エッチしてるとき
幹からキスした所が個人的にすっごくキュンとした!!
他のレビューでもありましたが
ぜひ続編も見たいです!!by 匿名希望- 0
主人公の悩む感じとか凄く凄く切ない気分で読めました。最後はハッピーエンドでスッキリする作品だと思います。
モテ男二人の最悪な合コンの帰りから始まるお話。
まさか、今ならお前で勃つでホテルに行っちゃう感じも面白い。
絵はエロけど読みやすいby 匿名希望- 0