この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ハングアウトクライシスのレビューと感想(21ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全18話完結(50pt)
本作品の17~18話目は「BLおとぎ話~乙女のための空想物語~2」の18~19話目と同一内容です。

4.5 評価:4.5 1,168件
評価5 60% 701
評価4 29% 333
評価3 9% 110
評価2 2% 18
評価1 1% 6
201 - 210件目/全326件

そういうところから始まるっていうのもリアルにあるのかな〜?
    そっちの世界はよくわからないけど(笑)
    女の子にモテモテなイケメン2人なので絡み的には見目麗しく良きw
    最初はノンケ同士だからなんだかモヤモヤしたけれど、無事付き合える事になり
    ハッピーエンドで良かったかなヽ(*´∀`)ノ
    でも最初のモヤモヤが好きではないので星3つ

by 匿名希望

これを見た時、本当にに現実でもあるんじゃないかって思った!
    やっぱり出会いもなければ、、しょーがなく、、みたいな。
    でも、これから2人の関係このままじゃなく、色んな関係になっていく過程がものすごく気になりました!
    2人ともチャラチャラしてたのが、これから2人でどーなっていくのかをこれからゆっくり読んでいきたいです!

この作者さんの作品が大好きなので、購入したのですが、大正解でした。

もの凄く面白かったんです。

攻めもかっこいいですし、受けもかわいいし、どっちも大好きです。

エロも万歳で、あんなシーンやこんなシーンと、とにかく凄いです。

ストーリーもしっかりしてて、引き込まれます。

是非ともみなさん読んでみてください。

とにかく

エッチシーンがとても良いです!ねちっこく、そして受けのトロトロ顔が可愛くて可愛くて、、、この作家さんのエッチシーンはどの作品も素敵です。絵が綺麗かつ、受けの可愛さが大好きな方におススメします!そしてこの作品は当て馬役の子も本当にいい奴で私はそっちに行っても全然いいのに!でも主人公たちのラブラブには敵わないと思うとそう思わせてくれるこの作品はとてもオススメです。

by 匿名希望

きっかけは、絵の綺麗でステキさでした!主人公2人が、かわいい&かっこいい感じで。

まだ途中までしか読んでませんが、恋に気がついたあたりでキュンキュンしてしまいました( ^ω^ )
    特に受役の子が、攻役の子が女の子と行ってしまう事を聞いてショックを受けるところは、たまりませんでした( ´∀`)

まだお話が途中までなので、星4個にしときます!が、良い作品だと思いますっ!

BL漫画を読んで

違うBL漫画は途中無料配信のみ見たのですが、これは最後まで思わず買ってしまった。

男の子のキャラがカッコイイし
    感じてる顔が良かったです。

合コンのレジェンドの二人がノンケなのに
    エッチしちゃう。
    受けになった主人公モトキ君はそれから女の子には勃たなくなってジョウセイ君にしかダメになる所が一途で良かった。

何度も読み返してしまっていた。

作者さん買いです
    やっぱりおもしろい!!
    絵もきれいです!

最初の発想がぶっ飛びすぎですね笑笑
    でも、この二人ならあり得る発想なのがいいです

受けの幹くん可愛すぎ!!
    攻めの晟成くんかっこよすぎ!!

でも、攻めの晟成くん可愛いとこあるのでギャップってやつですかねこれ。

幹くんが教育学部ってところが個人的に胸キュンポイントです!!

とにかくエロイ

最初からエッチ!
    勝ち組リア充の男二人で、合コンの面子が気に入らずにお互いに発情という、恐ろしいシチュエーション。
    女の立場からみたらヒッドイ設定といわずにいられませんが、腐女子からしたらご馳走さまです!
    かっこいい男子二人、でもお互いの方がら女の子よりいいな、って思ってしまう。あるわけないとおもいつつ、あったら…とも思える素敵なお話です。

話の内容がめっちゃ面白いです!絵も可愛いし、すごく好きです!
    両思いになったところ、ほんとによかったです!

王道パターンだけど

もともと友人だったのが、ノリでそういう関係になだれ込むっていう割とベタなパターン。
    それでも退屈さを感じさせないのは、濡れ場が非常に魅力的に描かれているからだろう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー