【ネタバレあり】ハングアウトクライシスのレビューと感想(20ページ目)
チャラいイケメンな2人が残念な合コンの後に男同士でヤってしまう、ビジュアルがイケメンなので見ていて楽しかった。
そして受けの男の子が可愛らしくてきゅんとしてしまう
攻めの男の子も見たまんま攻めタイプでドキドキしてしまいました
あまりBLを読んだことが無いけど面白かった!まだ途中しか読んでいないので、これから続きを読んでみます!by 匿名希望- 0
イケメン好きにはよい
絵が綺麗で晟生くんも幹くんもまぁイケメンなので目の保養でした(笑)
晟生くんがすぐに幹くんのことを恋愛的な意味で好きにならなかったとこがリアルな感じがして好感が持てたかな。
私としては深也くんのあの優しい強引さをもう少し出して欲しかった~。
むしろ深也くんとくっついてくれてもいいやって思えるイケメンくんだった。
もっと早く登場してちょっかい出して欲しかったなぁなんて思ってます(笑)by 匿名希望- 1
可愛すぎる!!
ノンケ×ノンケ
しかも美男子御曹司とイケメンチャラ男の最高の組み合わせ!!
チャラ男がとろとろになる姿が可愛すぎて何度も見てしまいます♡
軽いノリに見せかけて御曹司はなんだかんだでチャラ男がかわいくて仕方ない。
ちょっぴり切ない要素もあって、最後まで一気読みしてしまいました。
買って後悔は全くない!文句なしの☆5ですね。by 匿名希望- 0
エロすぎ
まさかの合こんでたゆたゆスタートだったのに、次の瞬間ほえ!?ってメンツw
そっからえっちぃな流れに持ち込むとか流石若者たちw
てかてか、あそこでオロオロしてた女の人を書くセンスやばいw
あのオロオロしてた女の人になりたいw
まだ無料の分しか見てないけど、続けが気になって気になって仕方がないwwwwwby 匿名希望- 0
。
みんなが選んだBL漫画から飛んできたけど、完全ノンケのイケメン同士が酔った勢いでやっちゃう感じがとても可愛い。
その後女の子でたたなくて焦ってもう1回やっちゃうのも可愛い
ノンケ受けノンケ攻めほんとに可愛い
でもノンケ攻めは以外と受けのこと前から好きだったのかもしれない感じ
可愛いしか言ってないけど可愛いです
続き楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
お互い、合コンのレジェンドと呼ばれる女の子好きなノーマルで、攻に関しては男と素面でやるとか引くとか言ってた位だったけど、結果的に受とハッピーエンドでよかったです
(/-\*)
エロさも◎・話の流れもよく読みやすい印象でした
ほんわか優しい感じで包んでくれそうなしんやキャラ好きです♪by 匿名希望- 0
最初はホテルでという展開でしたが、 晟生趣向なども垣間見れて、とても楽しく読める作品です。
ライバル的ポジションの登場で
幹くんと晟生くんの関係性が心配でしたが、最終的にはハッピーエンドな展開でした!
エロ描写が多いですが、サークル活動や学校ならではのイベントとか大学生として過ごしてる二人は爽やかで面白さもあります!そういった場面では、普段エロめの作品を見ない方でも、楽しんで見ることができると思います!!by 匿名希望- 0
いい!
1話だけ読みましたが止まらなくなり続きが気になったため一気に全部読んでしまいました(笑)とにかく受けも攻めもイケメンなとこが良かったです。受けが可愛かったです。
話しの内容もしっかりあってまだまだ続きが見たくなるほど面白く読めたのが良かったです。絵も綺麗でエロさがたくさんあったのも良かったです!おすすめ!by 匿名希望- 0
イケメン同士の、、
まだ5話までですが、絵がエロい‼合コンでブスばかりのはずれだったからって男同士の方がましってことで始まるわけだけど、、話がぶっとんでて面白い!実際はそんなことないとは思うけど、腐女子としては夢がひろがる(笑)イケメン同士、友達同士の話がこれからどうなっていくのか気になる!すでに受けは女と出来ない体になっちゃったみたいだし(笑)
いけめん最高、、、
1話無料で読み始めました!
絵もストーリーもすごく好きです、、、。
最初は乗り気じゃなかったのに、自分もそういう気分になっちゃって、、、な主人公がいけめんなのにすっごく可愛かったです♡
二人ともタイプすぎてこれから続きを読むのが楽しみです。
ストーリーがどう展開していくのか、エロいシーンもわくわくしながら読みたいです!by 匿名希望- 0