みんなのレビューと感想「ハングアウトクライシス」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全18話完結(50pt)
本作品の17~18話目は「BLおとぎ話~乙女のための空想物語~2」の18~19話目と同一内容です。

BLって正直なところ、ちょっと気持ち悪いな(すみません)って思ってた。
    なんとなく無料部分読んでみたら次も読みたいかもって思っちゃったから買っちゃった。
    マンガだからだいぶ美化してるんだろうけど、美男で筋肉質できれいな若い体同士なら絡み合う姿も悪くないかと。
    ただやっぱり、どんなによがっててもネコは痛そうだなー…

絵が綺麗そうだな?と思って少し読んでみました☆
    大学生のやんちゃな二人が笑えて面白いです♪若いな~と思いながら!学校生活も楽しそう☆
    悪のりから始まって意外にはまっちゃった?笑
    女の子ばかり狙っていた二人がどうなるやら!ドキドキです(*ノ▽ノ)
    楽しみなので続きも気になるし絶対読もうと思っています♪

イケメン同士の、、

まだ5話までですが、絵がエロい‼合コンでブスばかりのはずれだったからって男同士の方がましってことで始まるわけだけど、、話がぶっとんでて面白い!実際はそんなことないとは思うけど、腐女子としては夢がひろがる(笑)イケメン同士、友達同士の話がこれからどうなっていくのか気になる!すでに受けは女と出来ない体になっちゃったみたいだし(笑)

これを見た時、本当にに現実でもあるんじゃないかって思った!
    やっぱり出会いもなければ、、しょーがなく、、みたいな。
    でも、これから2人の関係このままじゃなく、色んな関係になっていく過程がものすごく気になりました!
    2人ともチャラチャラしてたのが、これから2人でどーなっていくのかをこれからゆっくり読んでいきたいです!

ハングアウトクライシス

法学部に通う御曹司・椿屋晟生(つばきやじょうせい)と教育学部一のモテ男・桜井幹(さくらいもとき)は、食えないオンナはいないとされる合コン負けなしのイケ男。ハズレだった合コン帰り、「アレならお前の方が勃つ!!」と言われ、酔った勢いもあり、おかしなテンションでラブホテルに行くことに…! ノリで入ったはずなのに本当に勃たせてる晟生に驚きつつも、仕方なく手で抜いてやる内に自分も勃ってしまう幹。好奇心と興味もあり、次第にエスカレートする行為

とにかく

エッチシーンがとても良いです!ねちっこく、そして受けのトロトロ顔が可愛くて可愛くて、、、この作家さんのエッチシーンはどの作品も素敵です。絵が綺麗かつ、受けの可愛さが大好きな方におススメします!そしてこの作品は当て馬役の子も本当にいい奴で私はそっちに行っても全然いいのに!でも主人公たちのラブラブには敵わないと思うとそう思わせてくれるこの作品はとてもオススメです。

イケメン

イケメン同士ってヤバイ!!
    二人ともあんなにモテるのに、まさかの。。。まさかこんな事になるなんて!
    本当にありそうな所もビックル

きっかけは、絵の綺麗でステキさでした!主人公2人が、かわいい&かっこいい感じで。

まだ途中までしか読んでませんが、恋に気がついたあたりでキュンキュンしてしまいました( ^ω^ )
    特に受役の子が、攻役の子が女の子と行ってしまう事を聞いてショックを受けるところは、たまりませんでした( ´∀`)

まだお話が途中までなので、星4個にしときます!が、良い作品だと思いますっ!

無料で1話読んでみました!

おわるさんの、TLは読んだことがあったのですが、こちらが先だったんですね!

おわるさんの描く女の子はすごく可愛いけど、男性もすてきー(>_<)
    色気もある!

あれだけ酔っぱらってたらなかなか反応しなさそうなのに、二人してあんなになるということは、もともとその気があったんだろうなー(*´∀`)

続きも読みたいです!

レビュー通り

レビュー通りの作品でした。良かったです。
    可愛すぎて何度でも読みたい感じ。
    二人の間がもどかしくて、イヤー早く気持ちに気付いてよって思ってしまった。
    私的に秘書くんも気になってしまったし、しんや君も幸せになって欲しいです。
    こちらでも何かお話があれば面白くなりそう。本編14話までの購入なので他も購入しようかな。