【ネタバレあり】ハングアウトクライシスのレビューと感想(19ページ目)
受け様が健気で‥
性に奔放なイケメン男子の2人が、ひょんなキッカケでs○xしてしまい、セ○レ状態に‥。受け様は攻め様以外は体が受け付けなくなってしまい‥しかし攻め様は相変わらず奔放で‥途中切なくなりますが、最後には受け様の可愛い笑顔が見れました。絵もキレイだし結ばれてからは甘々でハッピーな作品です。
イケメン
イケメンで女の子選びたい放題だったのに。何が悲しくて男同士で…欲に勝てないで流されちゃう。振り回されちゃう。可愛くてしょうがないです。
普通にイケメンを眺めたくて読み始めたのですが最初は普通に合コンとかで女の子捕まえまくっているノンケ設定は好みです!
軽いノリで男同士でエッチしちゃってそれが意外にもはまっちゃって気づいたら好きになっちゃってる感じ楽しめました~〜~
個人的には受けは好みなだけど責めの性格はあまり好みじゃなかったけどまあよしです!by 匿名希望- 0
じょうせいと幹がくっついてよかったー!
お互い素直じゃないなぁと思いながらも、応援したくなります。
じょうせいの独占欲が少しエロかった。
あんなのやられたら、どきどきします。
友達も農学部の人も良い人ばかりでよかった!
もっとその先を見たかったです。
幹もだんだん色っぽくなってて、じょうせいも落ち着かないだろうなぁと笑っちゃいました。by 匿名希望- 0
エロい
何回読んでも面白い!!
ノンケの二人で絡み合うのが堪りません!
絵も素晴らしいので、是非一度読んでみてね!by 匿名希望- 0
この作家さん大好きです!!!絵も丁寧で綺麗だし、エロ要素も高めだし読んで損は絶対ないと思う!!!お互い素直になれなくてすれ違ったりしちゃうけど、その描写も丁寧に描かれていてとても心の入りやすい作品でしたヽ(*´∀`)ノその後の卒業旅行編もイチャイチャラブラブな2人を見れて大満足です!!地味にチーム動物園が好きです(笑)
美男子同士のカップル、最高でした(*^^*)♡
学生だからかあまりどろっとした雰囲気がなく、爽やかな雰囲気です!
何度か読み返してますが、読むたびに受けのことが愛しくなってきます!!
絵も綺麗で好みだし、時間が経つと読みたくなってくる。笑
Hシーンもちゃんとあるし、満足です!
続編も読んでみたい(*^^*)by 匿名希望- 0
やばい♡
イケメンモテ男子が酔ってるとはいえやらしいことして…
それだけでも(*´д`*)なのにその後も女子より優先してたりして無意識で惹かれあってる状態萌える!
お互い自覚するの自体すごく時間かかっててそれまでのワイワイ感もテンポがいいので楽しい(* ॑꒳ ॑* )
そして何より見やすい絵でさっくさく読めてつい時間を忘れますby 匿名希望- 0
イケメン。
イケメンイケメンイケメン。
どっちもイケメン過ぎて、惚れ惚れしてしまう。
艶っぽい表情がさらにカッコいいなと思ってしまい、こちらまできゅんきゅんしてしまいます。
両想いになれて本当によかったと思うし、羨ましいなと思ってしまいました。
お互い周りが見えなくなっている感じがまた可愛らしくもありますね。by 匿名希望- 0
とにかくイケメン2人が目の保養でした!ストーリーも面白く一気に読み進めてしまいました!
エロシーンがとてもえっちでした。バレないように声を抑えてるシーンは私までドキドキしてしまいました。
俺様な攻めくんが自分の気持ちに気付くまでの話の流れもとても良かったです。お付き合い後のストーリーも面白く、この作品を読んで作者さんのファンになりました!by 匿名希望- 0