【ネタバレあり】ハングアウトクライシスのレビューと感想(14ページ目)
最初こそ恋愛要素少なめでしたが、徐々に受けの子が攻めの子を好きになっていく過程や、
攻めの子が受けの子が他の男子と関係を持とうしていることに嫉妬し出した時にキュンキュンしました。
最後まで面白かったです。by 匿名希望- 0
おれさま
じょうせいの俺様ぶりと最後もときにさげる可愛さにキュンとします!
もときのイケメン男子なのにオドオドするとことか立たない時の場面とか
もときの取り合いって予想より斜め上をいくのが続きをみるのにワクワクしました!by 匿名希望- 0
受けも攻めもイケメンです。
エロさもあっていいです!
ふたりともノンケのはずなのに受けはどんどん攻めが気になっていきます。
大学生の話らしくサークルや文化祭行事に絡めた話で楽しく読めました!
最終的にハッピーエンドでよかったです!
社会人になってからとか続きが読めたらいいな!by 匿名希望- 0
はまった
イケイケの大学生。酔った勢いでやりまくる。それから受けの方がはまって女の子と出来なくなって。責めの方は全然お構いナシで女の子ともやりまくり。
焼きもちやいて、嫉妬して。
最後は両思いになって、オカシイだろうってくらいやりまくり。by 匿名希望- 0
いい男同士、暴走からのスタートww
意地の張り合いからの気持ちの変化(*´ω`*)
途中、幹くんが切ない~(´・ω・`)
深也くんとの絡みももう少しみたかったような(笑)
最後はハッピーエンドで良かったヽ( ̄▽ ̄)ノby ( ・_・)ノΞ●~*- 0
切ない要素もあり
なかなか読みごたえのある素敵な作品でした。片思いみたいな感じが長くてその間は切なかったです。ほかに流される気持ちも分からないではないです。でもお姫様のように膝まずいて告白されるシーンはあれはあれでキュンキュンしました。
ずっと1話を読んでいてそのままにしていたのですが改めて1話を読んで一気に購入しました(笑)攻めの俺様キャラがちょっと中盤酷いと思ってしまったけど受けは好きだから流されちゃうよね…って悲しくなったり。しんやくんという優しい子が登場してホンワカしたけど先がどうなっちゃうんだろうとドキドキしたり。最後はほんとよかったぁ。幹が可愛すぎる。
普段読むblコミックは、受けの子が可愛い
作品が多いので最初は興味本位で購入してみたのですが、なんとなんと!
読んでるうちにあっという間にハマってしまいました!
受けも攻めも2人ともカッコよく色気ダダ漏れでした。by 匿名希望- 0
まさか女の子ではいけなくなるとは…
いいお話でした!by 匿名希望- 0
面白かったです。
何回か読み直すうちに面白くなってきました。
幹くんとジョセーくんの心の動きがしっかり書いてあります。2人とも若いんですねー、爽やかにやりまくりのハピエン良かったです。当て馬深也くんや、秘書くんと葵はこの先どうなるのかなーなど、妄想しちゃいます。by ゆめもん- 0