みんなのレビューと感想「ハングアウトクライシス」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

とてもいい

絵、ストーリー、エロさ 素晴らしい
    単行本で読みたい

レビューって大事

良かったです!
    エロかストーリーならストーリー重視になると思いますが、でもほとんど半々といったとこでしょうか。エロもほぼ全話でありましたし、中途半端なものではなく、がっつり系です。
    レビューを見て購入しましたが文句なしです。
    ストーリーもエロもバッチリでBL漫画の理想形と思いました。

展開がよいでした〜

高評価だったんで
    とりあえず購入。
    結果は当たり!!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    ストーリー展開中に
    同じ事の繰り返しがないのが
    すごく良かった。
    飽きないし、テンポがいいから
    どんどん読める!
    受けも女の子っぽくないし
    エロ多めでサイコ〜!

レビュー見て買いました

受・攻 ともにイケメン(個人的にイケメン同士は萌えの条件)で色気もあって良しデス☆

お互い、合コンのレジェンドと呼ばれる女の子好きなノーマルで、攻に関しては男と素面でやるとか引くとか言ってた位だったけど、結果的に受とハッピーエンドでよかったです
    (/-\*)

エロさも◎・話の流れもよく読みやすい印象でした

個人的には、二人のピエロになった、しんや君と受がくっついてほしかったかなぁ…とも思ったり
    ほんわか優しい感じで包んでくれそうなキャラ好きです

レビュー参照し表題作のみ購入しましたが後日他のも購入検討です

早く読みたくて出るの待ってました!
    白の受け、黒の攻めっていうキャラクターも色分けされて描かれていて、ますます見やすくてごちゃごちゃしそーなところも綺麗でした
    そして、何より内容がいい!番外編含めて全作エロさと感情表現が絶妙でした!
    買って損なし!

久しぶりに

久しぶりにメチャメチャ楽しく読ませていただきました‼
    絵も綺麗で素敵だし、ストーリーも面白くて先が気になるお話になっててとても面白かったです‼
    今まで何を読んでもレビューかかなかったけど、はじめてレビュー書いちゃうほど魅力的なストーリーでした!

全ての内容:全ての評価 1,161 - 1,166件目/全1,166件