みんなのレビューと感想「ハングアウトクライシス」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
おもしろい!
きれいな絵に惹かれて読んだら、
めっちゃギャグ笑
おもしろい笑
強気な受にグイグイ攻めるのいいですね。めっちゃ好み。
by nekomata- 4
絵もストーリーも最高♪
この作品が欲しかったけど出ていなかったのでKindleで購入したら、いつのまにか出版されてた…
作者さまの絵がキレイだから好き♪
その上ストーリーも良いから最高!
合コン負けなしイケメンコンビのBLなんて眼福ですよ!下手な女よりお前の方がいいって、そりゃ納得ですわ
スマホでも読みたいからこっちも買っちゃおうかなぁと考え中です
by まみぃちゃん- 3
なかなか(*´д`*)
何度も読み返すくらいgood!!
自分的には、最高です!!by ぉみゅ- 6
5話が好き。どエロい。
幹くんがかわいい!真剣に悩んだり、健気なところがほんとかわいい。
ストーリーもエロもしっかりしてて満足です。その後がどうなったかすごく気になります(就職してからのこと)
正直、顔?絵柄?は好みではないんですが、幹くんの可愛さが突き抜けてるので、☆5です。by maikig- 5
どエロいな(^_^;)
倫理感薄いというか、楽しい事 気持ち良い事が大好きな二人が酔った勢いで濃過ぎる一晩を…(笑)
そこから、気持ちを自覚して凹んだり妬かれたり…体からの恋愛なので絡み多めです。
両方イケメンだし、受も ちゃんと男らしい体なので良かった♪
表題作と、ハツコイビ〇チのスピンオフ、童話系の3作です。
私的に、元々ビ〇チや誘い受は嫌いじゃないけどハマらないのでハツコイビ〇チよりも好きでした。by 匿名希望- 3
面白い〜(≧∀≦)
ストーリーも絵も最高に良いです!
親友がいつの間にか親友以上の存在になる…という感じで、気持ち悪さがないので、私のようなBL初心者にもおすすめです(^o^)♪by 匿名希望- 4
大好きです!
前から気になってました!
絵も好きだしストーリーも面白かったです!by さっちキスラブ- 1
好きです♪
広告で興味を持って読んでみましたがすごく面白くて満足しました!絵も綺麗で楽しかったです。
by あらた*- 0
攻めが好みじゃなかったので。。
攻め(タレ目の俺様)の顔と性格が私の好みじゃなかったのと、嫉妬以外でもう少し愛情感じる描写がほしかったので★マイナス1で。
でも全体的に面白かったです。by 柿みかん- 2
9話まで購入
BLの背徳感が好きな私には、合いませんでした。
男同士というハードルが、かなり低い。
なんかやる部?設定も、寒いby (^ν^)(^ν^)- 7