【ネタバレあり】たどるゆびのレビューと感想(9ページ目)
良かった
主人公の男の子には好きな人がいて何でも尽くしてしまうタイプ。
その好きな人の婚約報告を聞いてショックを隠せない時に…。by CHIYU- 0
おとなしそうなのに…
受けの花村くんはおとなしそうなのに、エッチの時は大胆!
花村くんは、経験少なそうなのに、エロエロなワードで高瀬さんを翻弄しちゃってる!笑
高瀬さんがカッコよくてカッコよくて💓
眼鏡をしてても、はずしてもかっこいい!by 匿名希望- 0
まだ2話しか読んでいないんですが、展開が早くて良いです。
主人公はとても可愛くて、俺様デザイナーさんも強引でカッコイイ!
タイトルどういう意味かなと気になっていましたが早くも2話に出てきました。まだ他にもあるのかな?
続きも楽しみです!by 匿名希望- 1
エロキュン
受けの子は普段控えめなのに実はエロエロです!攻めの社長さん カッコいいです!
社長さんは恋愛しないって聞いてたから好きって気持ちを抑えこみながらも社長さんを思う受けにキュンキュンしました!
しいて言うなら後日談も読んで見たかったです!by 匿名希望- 0
絵がタイプ
作者さんの違う作品を購入して面白かったためこちらも購入しました!
花村さんがかわいい!
もうただかわいいです!by 匿名希望- 0
清純とのギャップ
最初の2話で持ってかれました。
主人公は好きな人の為に尽くしてしまう、健気さん。少女まんがの清純キャラのような雰囲気を持ちつつ、やらしい誘惑にガッツリはまっちゃう そんなギャップがどストライクでした。
最後に少し全く別の短編が入ってます。さらりと読んじゃったけど 話数少ないので仕方ないけど展開早かったな。。by pupupum- 1
かっこいいのとかわいいの!
攻がめちゃくちゃかっこいい!
受がめちゃくちゃかわいい!
そしてエチシーンはめちゃくちゃエッちぃ!
とにかくめちゃくちゃオススメです!
何回も読み返してしまう!
受の最初の片想い相手のクズっぷりも清々しいくらいで、それさえも楽しめます。
まぁ男っぽさのないキャラクターたちなので現実感はないかもしれませんが、いいんです、こんな夢を求めてるんです!
絵もきれいで体がエッちぃ!
レビュー書きながらまた読みたくなったので、書き終わったらまた読もうと思います。by 匿名希望- 2
表紙買いしました♡繊細でキレイな線の絵です。高瀬さんの指がめっちゃキレイでドキドキしました(笑)尚也の表情もたまらんカワイイです!描き下ろし、ヤバイです♡キュンキュンした!!もう少し先の話も読みたいところです( ´﹀` )後ろ2話は買わなくても良かったかな…なんて。。高瀬と尚也の余韻に浸ったままでいたかった感じになりました。
可愛い内容でした
最近、作者買いしてます。
攻めはカッコいいですね。冷たいようでアマアマに受けの子を好きで。
受けの子が、最初に好きな人がいたのに、自分を認めてくれたと言う感じで抱かれる所がちょっと簡単で嫌だなぁと思いましたが。最初に好きな人がいたとかじゃなければ全然いいんですが。
展開も分かりやすくてストーリーも面白かったです。
会社の女の子が色々社長の事や会社の事を教えてくれて攻めの事を可愛がってるのが面白かったです。
短めなので読みやすかったです。by 匿名希望- 1
作者買いです
作者さんが好きで作品を買っています。
相変わらず絵は綺麗だし、ストーリーも好きです。
メガネ外した時きゅんとします。
もどかしさもありでも最後は…という感じでした!
最高です!by 匿名希望- 0