みんなのレビューと感想「まほろばデイズ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
奈良が好きなので、思わず購入してしまいました。
一途なのに自覚してない可愛い攻めさんと、自覚させないようにしつつも攻めさんを翻弄してる受けさんの掛け合いが、テンポが良くて楽しく読ませていただきました。
奈良に行ったら探してしまいそうです。by 匿名希望- 0
切ない
笑いあり、涙あり、セクシーシーンもあり、、、切ないけどハッピーエンドで長さもちょうど良く良かったです!
最近BLにハマってしまって読み漁っていたところ、この作品にたどり着きました!!レビュー評価が高いだけあって、絵も最高だしお話も本当に面白いです、、!感動しました、、!単行本も欲しいレベルです!おすすめなのでぜひ!
by ¥$$- 0
かわいい!
受け君の、ちょっと鈍い感じがいいですね。それでも両思いだし。
攻め君の、もてるのに健気な感じがかわいいです~。じっと待つ感じとか(笑)by 匿名希望- 0
ファンタジーなので好き嫌いはでてくるかもしれませんが、個人的な意見ではかなりおススメです!健気な攻めがポイント高し!
設定がとても面白くてファンタジーのような世界観が味わえます!それぞれの想いがよく描かれていて絵も美しいのでとても満足です。
一度、
読んで記憶から消えてましたf(^_^;!
本棚荒らしをしていて
『なんだっけ?』
と、思い再読!
読んでで思い出しましたが
再読した時の方が
面白かったです✨by 匿ちゃん- 0
鹿擬人化×こじらせ男子
擬人化でファンタジーっぽいのに、現実社会の話なのでそこまでファンタジーっぽくないです。
周りから随分と愛されるこじらせ男子と幼馴染の擬人化した鹿の話です。
2人の間で幼い頃起きたことが引き金で、いろいろと2人の関係が交錯しちゃっていたけれど、最後はこちらがギュッと心を掴まれるくらいの結ばれようでした。
結ばれるまでが長かった…
でも、それくらい受けがこじらせていたんだな〜と思ったら最後の2人は可愛くて仕方ないです。by 匿名希望- 4
鹿ーー!!
基本は皆んな、優しい。が感じられる作品です。お母さん可愛い。ちょっと受けがヤンデレ?ひねくれ過ぎとゆうか、そのひねくれ描写が他のシーンとの雰囲気とのギャップが大きくて、ちょっとびっくりです。半魚人とカッコいい鹿が出てくるのですが、素敵です!
攻めの見た目と献身的な感じも素敵です!by こんぶみ- 1
究極のツンデレ受け
かわいいですねー。
それしか出てこない。
ツンデレ受けさんも、受けを好きすぎる攻めさんもかわいい。
実は最初からとっても幸せな二人なのに、遠回りしましたね。by 匿名希望- 0