みんなのレビューと感想「わからずやの恋愛方程式」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

萌え萌えキュンですよね~何回読んでもやっぱりすきな作品ですわ~久しぶりに読んでみました!また読みます

仲の良い同級生に恋心を抱いている主人公、それをチャラ男に知られてしまう!全然無料試し読みではどうなるのか!分からないけど…。

良かったです

中々自分の感情を伝え切れない受けと、気持ちを伝えてくれるまで待つ攻め。ゆっくりだけど、進んでく2人の恋はみてて微笑ましいです。

続編期待....!

宮東くんと中野くんが結ばれてハッピーエンドと思いきや中野くんの初恋相手が実は自分が好かれてることに気づいてた!
    いつもは気づいても知らないフリって言うのは苦手なんですがお前は俺の事好きなんだと思ってたって言い方が可愛くて...!中野くんをとりあって三角関係になって欲しいです♡

表紙のイラストに惹かれて読みました。
    髪の描き方や表情の変え方など全て私の好みに合っていたので良かったです。

あらすじを読んで気になって読んでみたけどすごくいい!まだ途中ではあるけど応援したくなるし展開が気になる作品!

良いです!

チャラチャラしてるように見えて案外一途な攻めとコミュ障の受け。 攻めの優しさに絆されて、コミュ障も乗り越える受け。一歩進んだ先に… キュンキュンですね! 恋人になった後の話しも素敵でした!

好きな人がいて、でも想いを打ち明けられない姿がものすごくもどかしくて応援したくなります。そんな一途な想いを弄ぶように構ってくるやつなんかになびかないでって思ってたのにまんまと流されてるし。それでいいのかって感じです。

何も考えずさらっと読めました。
    結構定番の設定かなと思いますが絵がとても好みだったので最後まで読みました。
    一応まだ途中のようなので続きがとても気になります。
    それから弟くんのキャラ、めちゃめちゃ好きです。
    チューしたとことかニヤニヤしながら見てました。

読みやすくて面白かったです。内容も普通にいいしちょっと他の漫画よりかはほんわかした雰囲気が魅力の作品だと思います。