みんなのレビューと感想「ダブル高校デビュー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2人とも可愛いすぎか!!
    攻めがドSのくせにさくらちゃんが嫌がることはしないからそこがまたいい!
    終わっちゃったけど続きとかあったらいいのになーと思っちゃう

笑えるしエロい!

瀬戸先生の作品や絵がとても好きです!
    主人公がほだされていく感じも見てて和みます、、!
    読む価値ありです♡

意地悪から逆転して急に大事にされちゃったりグイグイ責められちゃうのはほんとにたまらん。絵も可愛いしエッチぃ感じも最高です!主人公がツンケンしてたのに丸め込まれちゃってニャンニャンしてる感じも眼福!満点!

大満足です!

受けがとにかく可愛いです(*´∇`*)
    頑張って強がってるけど、ビビリですぐ泣いちゃうところがたまりません!
    あとすごく素直で純粋!

攻めも最初はドSで独占欲が強いだけかと思ったら、途中からすこしづつ受けちゃんに対してデレを見せます。赤面したり。そこがまた良い(*´˘`*)

ストーリーの流れとしては途中から少しギャグっぽくなります。
    受けちゃんの不良っぽい友達がホモになったり(笑)
    上記の件は個人的に作品の雰囲気がすこし柔らかくなったと感じたので良かったと思います。
    紙媒体でも購入しようか検討してるほど満足させていただきました!(^▽^)

とてもかわいい!

攻の愛有るいじりが良い。受も表情豊かで良い!ダブルデビューの方が好きですが、もう一本もおもしろかった!
    他の作品読みたかったので、作者検索してみましたが、まだこちらの作品のみなんですね。
    新しい作品アップされるのも楽しみにしています〜(^o^)

攻めキャラがツボです。受けのことを小馬鹿にしつつそんなところが可愛い愛しいってついついいじめてしまう、精神的SとMがかみ合っててバランス良い。サブキャラの恋愛も垣間見えて面白い。
    ギャップ萌えなので見た目と中身のギャップにもう少し切り込んで欲しかったな。