みんなのレビューと感想「ダブル高校デビュー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一見優等生な元いじめっこ彼氏がかなり鬼畜。元いじめられっこな不良君がかなりの天然素材。どんどん相手のペースに乗せられてほだされていくのがおもしろい!
    理不尽そうなことでも、たぶん本人たちは幸せなんだろう、うん。

お試しで読んだことがあり、気になったので購入しました。読んでみるとほんとに可愛い2人のお話で、楽しく読めました!

とにかくかわいい

ドSなメガネ攻めの南城とヘタレで泣き虫なヤンキー受けの桜ちゃん。。。

この2人本当に可愛い。とにかくかわいい。

攻め君が受け君に対して普段は余裕ある感じなのにふとした時とかに余裕なくなるっていうシチュエーションがとにかく大好きなのでそのシチュエーションがあったからとにかく萌えました。

続編や後日談、幼少期の話やデビューしてないバージョンの話とかも読んでみたい。

この2人の可能性は無限大ですね。

よかったです!

作品漁りをしていて、タイトルが目に留まったので、思わず購読してしまいました。中身の話をすると、物語の展開的にも、絵のクオリティー的にも満足のいく作品ではありました。ただ、すこし気を付けなければいけないのは、この作品は、購読すれば永久に見られるものではなく、購読から一年間しか見ることができないというところです。

可愛い!

絵が可愛くて買ったのですが当たりでした!!!お互い高校デビューしているのが面白いと思いました(^O^)

プンプンしてる受けがとてもかわいいです。攻めもありがちな設定だけど このカップルはいいですね!!!。

このシチュエーションというか攻め受けの組み合わせが最高に良すぎた
    受け受けしい受けはあまり好みじゃないはずだけど絶妙なかわいさがある

この2人かわぃぃ😁🎵

ん〜かわぃぃ😁🎵お話もキャラクターも本当かわぃぃですょ❤❤❤❤大好きな作品になりましたぁ❗❗❗😏

やばいや

とりあえず、クッッッッッソかわいいっ!!ポロポロ泣いちゃってぇー。ヤンキーになっても、2人の立場は変わらないってか、すっごい好みの作品だわー

南條がかっこよすぎて、みんなかわいくて少しコメディ要素もあって、、、、めちゃめちゃ胸きゅんしました!!