みんなのレビューと感想「八月薫のたまらない話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

塗りが…

作画の方が好きなので購入。モノクロはよいのですがカラーになるとベタっとして絵の良さが激減でした。一話でやめ。
    話はよいのだけれど…

色々な話が

楽しめていい!
    実際にありそうなエピソードが多くて楽しみながら読んでます。
    かねりオススメの1冊です。

絵が

絵が、なんとなく好きで読んでます。
    ストーリーも面白いものもあったりで、ポイント入る度に読んでます。

by Tくん

楽しみにしてたのに

この作家さんの絵が自分的にはめちゃくちゃストライクゾーンで、だから少しずつ購入していくつもりが久々見たら配信停止になってた…。ショック…。大人の事情なんだろうな。

絵がキレイ

八月さんの作品大好きです。絵がキレイで話がリアル。本当にあるんだろうなぁと思いながら読んでしまいます。この作品もリアリティーありで良かったです。

八月薫さんシリーズが好きなので読み漁ってます。綺麗な女の人が下品なくらいエロくなり性欲モロ出しな感じのギャップが好きです

絵が綺麗ですね

絵がリアルで、特に女の人が綺麗です。
    話の内容も、リアリティがあり、ありえない設定の大人漫画とは違います。

喘ぎ声のクセがスゴイ!

けど…興奮します。
    八月さんの漫画って、ついつい読みたくなります^_^
    ほとんど購入していますが、ほかのエッチな漫画を読んだ後だと、どうしても喘ぎ声のクセが強くて…
    いや、それもまた興奮しますけどね^_^

このシチュエーション

皆さんのレビューから、後半は読んでいませんが…表紙のような美しい描写に期待するよりは、男が興奮するシチュエーションを楽しむ方が良いと思います。

実話投稿系のストーリータッチと絵柄が好みで2話購読。いい感じにエロくて、ドキドキしました。夜の妄想のいいお供になりそうです。