みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット ENGAGE-Ⅲ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

小学生の時、読んでた漫画!!
この内容好きで、まさか続編がでてるとは。。
香澄可愛いなー!
久住君素敵by 匿名希望-
素敵
さきとつかさのストーリーも素敵でした。友情もとても大切にする二人がハッピーエンドでよかったです。まだまだ続きがあってもみたい作品です。
名前
やっぱり絵が変わっているのが残念でした。司は沙樹って呼び捨てだったのになぁ、ちゃん呼びになって、ぞっこんな感じでしたね。もうちょっと、ツンデレな司でいてほしかったです。でも、二人が仲良しなのはよかったです。
司と沙樹のその後の話が気に入って読んでみました。分かってましたがやっぱり絵が違うので感情移入しにくいです。ストーリーはまあまあ良いので、頭の中で昔の絵で想像しながら読んでました。
本編をリアルタイムで読んでました。
んー…年月が経つと、こんなにも色褪せてしまうものなのか、、、
ちょっとがっかりしてしまいました。by 匿名希望-
そうそう!
もう1つのお話。このシリーズは多くのカップルが生まれたけれど、この2人は最後までなんかじれったいと言うか。でも良かった!
こちらの作品の本編?というか、連載時にリアルタイムで読んでいましたが、司とサキのその後というか、思いが通じあったところで最終回になってしまったので気になっていました。
やっぱり心配なんてしなくてよかったのかな?by 匿名希望-
星の瞳のシルエットにハマった人は是非読んでほしいです。読んでからの方がよいです。絵は、ちょって変化してしまったのが残念かな。
さきちゃん
星の瞳のシルエットでは、重要なお友達のさきちゃん。いつもは脇役だけど、幸せになってほしい女の子が主人公です。
by 希望匿名-
せつない
柊あおい先生の作品懐かしいです。さきと司はなかなか結ばれず、さきの恋心が切ない…💦でもうまくいってよかった!