みんなのレビューと感想「カリスマ家政夫はケダモノ系~奥までキレイにしてやるよ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろそう

無料分だけ読みました。
    先生の絵が好きなのでこの先が楽しみかな。
    ポイントある時読みたいと思ってます。

私的にはもう少しエロさが欲しかったかなって思います。もうちょっとガッツリガッツリしててもいいかなって個人的な意見ですが。

絵がいい

この作者の絵が好きで色々読んでいます。
    皆さんも書かれていますが仕事ができて家事ができない女性、大多数いると思います。
    こんな家政夫がいたら…なんて妄想最高です!

私も家事は苦手です。
    仕事もそんなに頑張ってないけども、、、
    家政夫って良いなー
    この作家さんは、ほのぼのするので好きです。

あいかわらず

絵が綺麗でえっちシーンも綺麗なので
    ついつい読んでしまいます。
    女の子はいつも責めに弱くて負けちゃう感じがありますが、男性がイケメンなので
    強引に責められるのも楽しみです。
    とにかく絵がいいので読みやすいです。

作者の日野先生の作品が好きで購入しました。自分で片付けができない主人公の部屋へ配属されたのが知り合いのスタッフだったという内容なのですが、実際起こりうる、絶対ないとはいい切れない設定ですよね。6話で終わっちゃうので、続きも読みたかったです。

絵が綺麗

作者さんのファンで毎回出るたびに買ってますが、とても絵が綺麗で見やすいし表情も細かく丁寧に描かれているのでつい毎回買ってしまいます。ストーリも楽しいし、主人公は可愛く、出てくる男性はイケメンが多いです。とても楽しく読めました。

弱みがある程感じる

汚部屋なのは綺麗な女程多い。見栄を張るのに、私生活は気を使えないそんな弱みに漬け込んで、いい男が女あさり。結局は気持ちよければ女も何もいわないよね。惚れ込まれるとたまに傷だが、そこはなんとかなるもんだ。

面白いです!

高校の同級生、ましてや異性に見れるのは恥ずかしい!
    でも、有馬さんがいい人!こんな人は、そう滅多にいないかもしれないけど、
    話が面白くてスラスラ読んでいてすべて購入してました!
    とても読みやすかったです!

汚部屋過ぎる

あの部屋酷すぎる(>_<)
    そり 回りは普通に引くよねって やり手の彼付でならなおのこと でも 彼に 家政婦に イケメンが居ていおなぁ