みんなのレビューと感想「同級生(妹)と汗だくエッチ!密着ベッドで何度イッても止まらない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
本作品は2019年10月24日(木)をもって配信を停止させていただきます。
つまみ食い読み
6-7-11-14話目と、つまみ食い読みをしました!結論、寂しい夜のお供にじゅうぶんで、星5にさせていただきました!
クラスメイトが妹になるというドキドキ展開好きでした。絵も綺麗で女の子も可愛いくて良かったです。おすすめです。
絵
割と絵が好きです。
ストーリーはありがちな感じでしたが、展開が早いので、せっかちな自分には読みやすかったです。by 匿名希望- 0
最初はツンデレ?と思ったけど、女の子がやきもちやきだったり可愛い所があってストーリーも良かったです♡
りりちゃん可愛い♡by 匿名希望- 0
女の子がふわふわで、ガツガツ系のエッチシーンも良かったです!
ハッピーエンドで終わったので良かったです。by 匿名希望- 0
かわいい
絵がかわいいし、男の子もイケメンなので女性が見やすいです。
この設定も好きなので、どんどん読みすすめてしまいましたー!by 匿名希望- 0
エロエロ
こんな感じはじめてで、ただの同級生と兄妹になってこんな関係になるなんて羨ましい。キュンキュンしちゃう
もっとつづきがみたいよぉby 匿名希望- 0
画がかなり可愛いです❤肉感のある描き方は個人的にはかなりドストライク😋ストーリー自体は並みだけど可愛いさならありです。
羨まし過ぎる展開!
キャラ設定はあるあるな感じ。
初めの展開もあるある。
ただ・・・女の子の方からアプローチって言うのは新鮮でドキドキしました♡
一気読みしてしまいそうな勢いですwwby 匿名希望- 0
たまらはなみゆなままやにやーらやまたなゆはにたみにきたまよのよにゆなてにたゆなはなやらやなたかなやなまたぬか