【ネタバレあり】同級生(妹)と汗だくエッチ!密着ベッドで何度イッても止まらないのレビューと感想(2ページ目)
本作品は2019年10月24日(木)をもって配信を停止させていただきます。
たまらはなみゆなままやにやーらやまたなゆはにたみにきたまよのよにゆなてにたゆなはなやらやなたかなやなまたぬか
あかさ
妹系が好きな人は基本的に好き。それだけのことだと思います。ただ、他のシリーズと似てる部分あるかなと感じますねー。
メンズコミックだけど、女の子の絵が可愛いし、程よくエロいです!!
女性でも読みやすいです。
再婚したばっかりで年頃の男女をおいて、どっかいってしまう親はどうかとおもいますけど!!笑by 匿名希望- 0
気になっていたあの子が、今日から家族に?親の急な再婚により同級生と兄妹の関係になり、その日のうちにみだらな関係に
義兄弟で同級生とのラブ
義妹に嫌われていると思っていた義兄。
でも夜、義妹が義兄で……を始める。
外見のみが好みなんだと言われそのまま……の手伝いをすることに。まぁそうなれば必然的に、といったかんじで話が続いていきます。
絵も見やすいし、読んでいてドキドキする。by さうさうさ- 0
妹系やJKものが好きな人には最高だと思います。
妹はかわいいし、エロいし、巨乳だし、ツンデレも入ってるしと読んでて飽きない要素が満載です。
もっと続きがみたかった作品です。by 匿名希望- 0
妹系が大好きな人には、かなりおすすめだと思います。
妹がめっちゃ可愛くて、エロくて、巨乳で、最高です。by 匿名希望- 0
兄妹系
男の子の方がどれだけ女の子を思ってるのか分かります。
ただ女の子わがまますぎ笑
話しかけるなとかいいつつ他の子と喋るなとかマンガだから許される♪by 匿名希望- 0
いきなり性格以外すべて好きな人と一緒に生活とか夢のような設定です。
義妹と一緒に生活していくとか、羨ましい。by 匿名希望- 1
面白かったけど
ストーリーは面白いと思います。
まぁ同じ姓の同級生が
兄妹になることはそうないとは
思いますけどね。
でもどうせなら、両親が
新婚旅行から帰ってくるとこまで
やってほしかったです。
というかどうせなら両親の
営みの描写もあっていいかなーって。by 匿名希望- 1