みんなのレビューと感想「同級生(妹)と汗だくエッチ!密着ベッドで何度イッても止まらない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公がイキイキと描かれていて、
    じぶん的には、色気があまり感じられません。ざんねんです。内容も 幼い気がします。

作者が好きなので買いました。うーんもちょっと細かい設定にしてエロいシーン増やしてほしい。好きでもない同級生とやりそうになるのは興奮しませんでした。

同級生

同級生とエロい。高校生でこんなエロすぎなことやってしまうのかとハラハラしました。今時の高校生ってすごいんですね。

うん

よくありがちなシチュエーションでした。絵が可愛いかなぁっと思って購入しましたが、途中止まりでやめてしまいました

同級生の妹との淫らな関係はたぶんヤバイかも、自分もにたような感じになったことがあるけどかなり興奮してました

同級生と兄妹になるなんて、ありそうでなさそうな設定てすが、なかなか良かったです。絵もかわいいし、なかなかエロかったです。

絵が綺麗だったので購入してみようかと思いました。表情が可愛くて、とても読んでいておもしろかったです。

面白いです

ストーリー面白いくていいです

でも、バスの中でのスキンシップの持っていき方は無理がありすぎると思います
    強引すぎる展開

あらすじにもある通り、急にクラスメイトが妹になるっていうとんでも設定ですが、
    出てくるキャラクターがみんな可愛くて惹かれました!
    あとエッチシーンがいい!
    男性目線ではありますが、女子も十分キュンとすると思います!
    ストーリーも楽しみたい派なので終わり方が今ひとつドキドキしなかったので☆マイナス1つです

最後がビミョー

最初は面白く読んでしましたが、最後の方はストーリー的にもビミョーな終わりかたでした。
    絵的には好きなので作品は読んでいきたいかな。