みんなのレビューと感想「ぼくらはみんなうそばかり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
受けの気持ちが良い方向に変化しつつあるけど、攻め(別れさせ屋)の、気持ちも変化していってるのかな。二人の距離が近づくのかな?
絵がキレイだったので読んでみましたが、ストーリーも◎でした!!
まぁ、よくありそうなお話ですけど、読み進めるうちに惹かれてしまいました。
早く続きも出ないかなぁ。by 匿名希望- 0
ストーリーも重くなりすぎず、でもしっかりしてるし、何より絵がキレイでした。
主人公にどんどん惹かれていった復讐屋の気持ちが分かるー!by 匿名希望- 0
ストーリーも絵も良い
ストーリーも絵もストンと中に落ちてきて、さくさく読めて全購入しました。最後ちゃんとまとまって良かったなと思う作品です。作者さん買い。
by かんむ- 0
いい!
表紙絵の作風にひかれて読んでみました。内容もさることながら、絵も好みな感じで、かってよかったとおもいます!
すごく良かったです!何度も驚かされましたが…主人公のやってることは確かに人から恨みを買ってしまうことだけど、根っこの部分はちゃんとしてるんだなぁって言葉から感じました。
二人の今後が気になりますね!by 匿名希望- 0
いや〜
少しの強引さがマルですね〜!
絵もきれいだし表情もいいし
話もおもしろいです
続きが読みたくなりますねby まちこやん- 0
絵は好きだけど、ちょっとストーリーがありきたりかも…
これは面白い作品です!復讐のはずが(*´꒳`*)
絵は綺麗だしきゅんきゅんするし続きが気になる作品ですby 匿名希望- 1
オススメ!
最初は嘘だった気持ちも、一緒にいて本物になる。2人の気持ちが同じになって本当によかった!
最後に復讐屋を辞めてきちんとした仕事について再会を決める所は気持ちがほっこりしました(^^)
グダグダ続かないし、絵も綺麗で読みやすかったです!by sayataroh- 1