みんなのレビューと感想「俺には女がどんなエロい事を考えているか分かるんだが」(ネタバレ非表示)

閲覧注意の可能性が!

キャラクターはかわいいし、バストも大きい娘ばかりなので安心します。
    逆に貧乳好きには物足りないかと。
    ストーリー面、キャラ同士の関係が深く関わってきていて、感情移入できます。
    幼なじみと自分に依存してくれる少女の間で揺れる恋愛感情。

また表題の内容ですが、NTR要素あります。
    個人的に苦手ジャンルのNTRだったので、ビックリしてしまいました。

続きがあるなら早く読んでみたいです^^
    更新お待ちしております!

悪くはないけど…

念波で異性のエロ感情を読み取れるようになっているけど…自分の中心半径どれくらいでだとかの範囲内に居なきゃならないんだろうし学校全体的に欲に塗れているんだね笑

幼馴染の真琴はビ*ッ*チだったりしたのが残念だった。最終的に能力は主人公から消えて綾香とくっ付いて良かった…悪いことした真琴に天罰が下ってるワケだね

まあまあ

初めてのときはストーリーが気になりましたがあまりぐっとこず少し残念な感じで終わってしまいました❗️絵は可愛い❗️

いい

羨ましいすぎるいがいのなにものでもない!
    最高のシチュエーションです!
    1度でもいいからしてみたいです!

わかってもそれを実行するにはある程度の顔面偏差値かトークスキルいるわけやし、中々わかっても難しいわな。

いいですね

無料で見てみましたが、絵もうまくて綺麗で今度購入するか検討しています。次回作にも期待します。楽しみです。

考えさせる

どこにでもいそうな感じの高校生の良く有る急に特殊な能力が的なストーリー。絵はとても良くエロい。

普通に

面白い作品だとおもいました!♪
    男心をくすぐる作品だとおもいました!
    お気に入りの作品のひとつです♪

女性のエッチな思念を受診する、こんな能力をモテたら、色々とできて、最高ですね。絵のタッチがイマイチでしたね。

普通

おっぱいの描写があんまり好みじゃなかったので星3だがストーリーは良いと思った。
    次回作が楽しみです。