みんなのレビューと感想「俺には女がどんなエロい事を考えているか分かるんだが」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ネトラレ感が…(^_^;)
絵は綺麗でエロいし興奮したけど、何故かネトラレ感がしました。最初は幼馴染の真琴とくっつくと思ったのですが、まさかの、ヤリマンでかなり萎えました。主人公がいい奴だけに残念でした。
閲覧注意の可能性が!
キャラクターはかわいいし、バストも大きい娘ばかりなので安心します。
逆に貧乳好きには物足りないかと。
ストーリー面、キャラ同士の関係が深く関わってきていて、感情移入できます。
幼なじみと自分に依存してくれる少女の間で揺れる恋愛感情。
また表題の内容ですが、NTR要素あります。
個人的に苦手ジャンルのNTRだったので、ビックリしてしまいました。
続きがあるなら早く読んでみたいです^^
更新お待ちしております!by 回遊マグロ- 1
ゆめの作品ですよね!!!男なら誰でも考えちゃうゆめです!妄想の中漫画になったかんじ!!えろいし最高です
念波でどこでエロいことをしてるかわかるなんてうらやましい。作品の女の子の絵がきれいで読みやすく好きです。
まずカラー作品で見るがわからしたら最高です!
エロさも満点であんな特殊能力が使えたらどんなに最高か(笑)by 匿名希望- 1
誰でも楽しめる作品だと思います。あかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわ
いい
羨ましいすぎるいがいのなにものでもない!
最高のシチュエーションです!
1度でもいいからしてみたいです!by こー来年- 0
こんなことわかればくろうはしないさ🎵
だっておとこなんてどうやっておんなのこをそのきにさせるかをかんがえながらいきているんだからby たけぴと- 1
楽しい
これはすごい、どうあらわせばよいのかわからないがとにかくすごい、こんなのうりょくがあったらすごいのになとおもっております
う~ん
正直言えば残念な幼なじみにも優しい世界になって欲しいですね。まぁ…しかたないかもですが…