【ネタバレあり】妹がオレの彼女!?2泊3日のエッチな関係のレビューと感想(4ページ目)
よくある姉弟の恋愛、エロ漫画の中でも、この恋模様は女性でも好きな人は少なくないのではないかと思います。
素直になれない自分との葛藤、気持ちが通じ合わないもどかしさ等、恋愛には付き物の要素がたくさん入って私は毎回ドキドキさせられています♡
ただ、姉弟の関係だから結末は不安になるところもありますが...by 匿名希望- 0
ののかわなのだが・・・
友人もかわいいという(笑)
でもある話以降の友人ちゃんの経緯を考えれば友人ちゃんに『おい自重しろw』と言いたくなるかもしれませんねぇ・・・
フォローするならば愛されたい一心の純粋なこということもできるかもしれませんね。あれ、盛大にネタバレしてるかも?すみません
と、とにかくツンデレ妹が好きならば買いでしょう。
でかいですかわいいです
個人的にはこの設定で、でかくなく手頃〜やや小さめのだったなら満てn・・・ゲフンゲフン何でもありません。
似た作品はありますがいい方だと思います。ストーリーは、いわば『偽恋人もの』テンプレそのものの系譜+ツンデレ妹ものなので良ければ読んでみて下さい。
個人的には11-14話のお風呂のあたりや17-18話のホテルのあたりが好きですかわいい
友人ちゃんが気に入れば9-10話、19話あたりがオススメ・・・なのですがあくまでも妹がメインなので過度の期待は禁物です
とまぁこんな感じです。ツッコミどこ(意味深も含)も多いですが全体的には好きなので☆4つです
あくまでも一意見・感想として参考程度にドウゾby 匿名希望- 0
これやばい♡
一番ハマったものです!!
ちょー最高な物語でした😭
波乱もあり、モヤモヤもあり、ドキドキもした話でした♡サイコーです・:*+.\(( °ω° ))/.:+by 匿名希望- 0
おもしろいので
内容もおもしろく絵も綺麗なのでとても読みやすいです!気になった方はぜひ読んでみて下さい。よろしくお願いします。
イラストがカワイイ!
ちょっとツンデレな妹と妹の友達との三角関係が加速する回!
どうなるのかな!!?
しかも友達から責められる兄貴は堪えれるのか?
堪えられない事を読者は望む!wwby 匿名希望- 0
こんな妹
こんな妹と友達とエッチ出来るなんて羨ましい。現実の世界と照らし合わせてしまうぐらいの展開が興奮する事間違いなし。
いい妹
やっぱりツンデレって良い!笑
ツンからデレになるまでが楽しめます!妹の友達も素直でいいけど、ツンデレ妹が一番!by 匿名希望- 0
カワイイ
最初はなかなか素直になれない妹ちゃんが、どんどん素直になって可愛くなっていくのがいいです。
でも、最後の方はだいぶ強引というか、ひらすらHしてるだけで、あんまりストーリーがなく残念。by 匿名希望- 1
自分の兄妹とってのが中々そそるよなぁ!!
家族やし知ってるはずやのに全然違う一面があるしそのギャップにやられそう笑by 匿名希望- 0
妹が恥ずかしがりながらも、興奮してエッチなことが止まらなくなっていく姿が、読んでいる側としても興奮します。絵も綺麗ですし、妹の胸の質感もエロくてそそります。