みんなのレビューと感想「妹がオレの彼女!?2泊3日のエッチな関係」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
妹にこんなふうに思うのかなぁ?ってお兄ちゃんいないから不思議に思った!現実ではなさそうな気がする!
まぁでもありえんのかなぁ?by 匿名希望- 0
絵はちょっと表紙に騙された感ありますが、読んでいくうちに気にならなくなりました。ストーリー設定もきちんとされているので良いと思います。
かわいい
キャラが可愛くてついつい読んでしまいます。焼きもち焼きの妹とその友達。友達の方がまだ好みなんですが、妹もまぁかわいい!なので結果オーライです。
絵が可愛い
こんなにエッチで可愛い妹がいて、そうゆう状況になったら我慢できなくなっちゃうよね...絵が可愛いから好きです!
by marble- 0
血が繋がっていない兄妹設定は萌えますよね。ただ、主人公が優柔不断過ぎるのが少し気になりますが…。エロさはそこそこです!
胸が不自然なぐらいおっきいんですけど…。この手の漫画はこれが当たり前なんですね笑
エロくてなかなか面白いと思います。数話購入しましたが、ちょっと飽きてきたの購入しようか迷ってます。by 匿名希望- 0
よくある
ありきたりな設定ですが義妹とエロいこととかかなり最高ですね。
よくある話だけど見てしまうが
可愛いので許す!by 匿名希望- 0
表紙の絵にひかれて無料お試し版読んでみました。白い水着ってのが、そそりますね!!地の繋がらない妹と関係をもっちゃうというあるあるな設定ではありましたが、どことなく笑えて読みやすかったです。
表紙がかわいい。血の繋がりのない兄と妹系のストーリーは好きだからつい同じパターンだけど気になっちゃう!
妹と妹の友達と
ツンデレな妹が友達に
競って兄をけしかけるのが
素直じゃなくてかわいい
妹の友達にまで手を出す
優柔不断な兄は自重しろとも
思うけど、ついつい買ってしまうby 匿名希望- 0