【ネタバレあり】妹がオレの彼女!?2泊3日のエッチな関係のレビューと感想(2ページ目)
絵は可愛いし、エロいし時折キュンキュンしてしまうこともありました!が、非現実的すぎて☆−1にしました。あと、男は可愛い女の子に弱いんだな〜
ん
絵も内容もよくある兄弟ものの感じがします。妹も可愛い感じがして萌え系が好きな方はオススメします是非読んでみてください。
まぁ
わかるけども兄妹もんてなんで義理設定多いんやろ?嫌いではないけど本物設定の方がこれはおもろかったような気がする
絵が可愛い
ツンデレの義妹が、自分も見栄で彼氏がいると嘘をつき義兄に彼氏役を頼み友達カップルと一緒に旅行に行くが、ハプニングエ○が多い(笑)
お互い童○と処○なのに、友達カップルのいちゃつきを目撃した事で火がつき、避妊もへったくれもなくケモノ状態(汗)
友達カップルは、彼氏の浮気で喧嘩して、義兄と一緒に暮らしてる義妹の家に妹の友達が、転がりこんできて妹の友達とも関係を持ったりと義兄にはラッキーなハプニング展開。
ギリギリまで関係を持っときながら、妹の友達とは付き合えない。といい、妹の友達もあっさり身をひく。家族に話しとか先の話しはないけど、男にとって魅力的なエ○満載な、絵が可愛く、女の子も可愛く体つきが、エ○いと大人買いしてしまった作品です。by ブックミイ- 0
すごく好き
絵も設定もすごくいいと思います!個人的にはトイレで…のラブラブ感好きですね。友達とやっちゃうのはどうかと思いますが…
でも繰り返し見ては楽しんでます。by 匿名希望- 0
絵は可愛い
絵はとても可愛らしく好み
話は三角関係になったとこから、
んー、、、って感じで
個人的にはあんまり三角関係はすきではないですね。by 匿名希望- 0
絵が凄く好きでどんどん購入してしまいまし。
が、、、いつも避妊なしの生エッチ、明くんは妹とその友達と、迫られたらすぐにやっちゃう。。。
正直節操ないな〜、と思いながら今どきの若者達の溢れる性欲はこんなもんなのか??と思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
いいシチュエーション
物語の導入は義理の兄に妹が彼氏役を頼むといういかにもエロマンガではベターな展開から始まり、結果的に義理の兄妹がやりまくりという感じです。
ヒロインがものすごくかわいいですね。
読んでて幸せな気分になりました。
良い作品です。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛いくて、読んでみようかなーと思い 読み始めました。
ストーリー展開は あるある系の兄妹ですが、絵が可愛いので読んでいて気持ち悪さは無いです。
友達含めての関係の行く末も気になるので、もう少し読んでみようかな?と思います。by 匿名希望- 0
まぁメンズ系だから仕方ないと思うけど
やりすぎだろー
絵はかわいいけど、苦手だなぁ
好き嫌いが分かれるby 匿名希望- 0