みんなのレビューと感想「プレイボーイの契約花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
本作品は2021年12月23日(木)をもって配信を停止させていただきます。
プレイボーイや大富豪のジャンルでは、よく間『愛が分からない』パターンですが
ヒロインの純粋さに惹かれていくヒーローの様子がよく伝わって
ドキドキしました。
私は、とても好きなストーリーの1つです。by 匿名希望- 0
エステルけなげすぎる~、旦那さんの態度がとっても、そっけなくて、勘違いしてるからなんだけど、もどかしい感じがしました。ハッピーエンドで、よかかった
絵が綺麗
広告の絵が綺麗で気になって試し読みをしてみたら内容も面白く続きが気になって結局最後まで読んでいました 笑
by ラムラムラム- 0
気になる
プレイボーイが意外な形で彼女に恋をする。そして彼女もプレイボーイに落ちてしまう。お互いの駆け引きが面白かった。
by ゆかりにゃ- 1
このジャンルにはよくあるストーリーですがテンポが良く、ついついひきこまれました(*^^*)
絵柄も魅力的だった点も良かった(^-^)vby めちこ214- 0
ちょつとむずかしい
どこで彼の心が動き始めたのかが読みとりずらい。彼女の心の動きは分かりやすくて良かったのに、本当は親子で仲たがいを解消までできたら良かったのに
プレイボーイなイケメンお金持ちの彼との契約婚!最初は嫌々だったはずがどんどん惹かれ合う2人に目が離せなくなるロマンチックな作品。
素敵なお話しでした。
ハーレクインにあるあるの結婚したくない男とわけあり主人公の物語です。
すらすら読めて読みやすかったです(^_^)
お父さんや愛人も悪い人ではなく、悪役の無いお話しだったのでとてもすっきりしました!by 匿名希望- 1
王道だなぁ
過去の家庭環境のせいで愛を信じらんないヒーローがヒロインと知り合って偽装結婚の末に愛に目覚める。
ザッハーレクインですね。by 匿名希望- 0
恋したい!
絵は好みだと思いますが、キュンとしたストーリーで一気に読み終えてしまいました。ありがちなパターンだと思うけど、恋したくなる作品です。