【ネタバレあり】プレイボーイの契約花嫁のレビューと感想(2ページ目)

無料を読ませていただきました
    本当にこんな素敵な出会いがあるのかってぐらい憧れちゃう
    男もカッコ良いし
    口説かれたら絶対うけいれちゃいそう

全話買いました。安定のハッピーエンド。さすがはハーレークィーンです。展開分かってても気になり読んじゃいます

絵が綺麗

ハーレクインはマンガにすると
    物足りなさがあるので
    あまりマンガでは読まないのですが
    この作品は絵が綺麗なので購入しました

原作を読んではいないのですが
    金持ちのプレイボーイが
    地味な女性と形だけの結婚をして
    最後はハッピーエンドという
    王道です

さらっと読みたい人にオススメです

義理

母が、なんだか微妙に嫌なやつ。遺産放棄・・・・何故言い渡されたその場で言わないのか?すごく微妙。特に言われて驚いてた描写もないし、想定内だったのでは?言い訳できない立場なのは分かるけど、何かヒーローに対し、ねんねには未だ分からないことか有るのよ的な態度がカチンと。立場わきまえなさすぎ、お前がゆうなや!って言う。大体あんたの存在がヒロインも巻き込む原因になったというのに。いくら一途でも、だから何?って感じ。所詮人から奪った幸せの癖に。なんか、ヒロインやヒーローより愛人の存在のしかたにイライラした話てした。

プレイボーイや大富豪のジャンルでは、よく間『愛が分からない』パターンですが

ヒロインの純粋さに惹かれていくヒーローの様子がよく伝わって
    ドキドキしました。
    私は、とても好きなストーリーの1つです。

ちょつとむずかしい

どこで彼の心が動き始めたのかが読みとりずらい。彼女の心の動きは分かりやすくて良かったのに、本当は親子で仲たがいを解消までできたら良かったのに

プレイボーイなイケメンお金持ちの彼との契約婚!最初は嫌々だったはずがどんどん惹かれ合う2人に目が離せなくなるロマンチックな作品。

素敵なお話しでした。

ハーレクインにあるあるの結婚したくない男とわけあり主人公の物語です。
    すらすら読めて読みやすかったです(^_^)
    お父さんや愛人も悪い人ではなく、悪役の無いお話しだったのでとてもすっきりしました!

王道だなぁ

過去の家庭環境のせいで愛を信じらんないヒーローがヒロインと知り合って偽装結婚の末に愛に目覚める。
    ザッハーレクインですね。