【ネタバレあり】売り渡されたプリンセスのレビューと感想(2ページ目)

無料を読ませていただきました
    お金持ちにはよくある話なのかな
    政略結婚は親の身勝手で決められる
    お見合いも中々難しいけど
    始まりからドンドン恋中になって幸せになっていってもらいたい

大人の…

恋愛をしたことのないプリンセスに、いきなりイケメンプレーボーイは、ハードル高過ぎでは?それは逃げちゃうわよね。
    でも愛を信じてない男なのに、プリンセスが逃げた時から事件かと心配したり、かなりラブラブ感が。言うほど冷たくない。
    いい大人の初恋物語かな。そして美男美女なのがハーレクイン。

面白かったです

絵も綺麗だし、ヒーローがなんだかんだ言いながらヒロインに一目惚れしてるのがね。笑

最後、ヒロインがヒーローと同じ台詞を言った時はカッコ良かった!

綺麗

絵も話も綺麗でした。
    とーちゃんだけが、何だかなぁと言う感じ。どうして娘に愛情注げなかったんだろう。
    子供の頃の注いでもらえなかった愛情をこれからは旦那様に。大事にしてもらってねと思いました。読後感も爽やかでした。

あぁ

登場人物が皆キレイすぎる!
    パパラッチですら色気のあるいい男ではないですか!!
    本当に魅力的です!
    求める理想的な妻、形式的なとは言ってるけど、完全に好みの女って事でしょ?
    そりゃ愛しちゃいますよねw
    秘書さんいい役割してますよねー。
    彼が助言してなかったら素直にならなかったと思うし。
    プライド高い意地っ張りなもんだから、ガブの様な包み込める女性じゃなきゃダメなんでしょう。
    リュックもガブにとっても優しいですしね。
    ハーレクインの作品ちょいちょい見ましたけど、
    リュックは大好きです。

絵もストーリーも大好き

出てくる登場人物みんな美しい!勝手に決められた結婚。そこから知るヒーローの人柄。お互い惹かれあい深まっていく愛情が描かれています。ヒーローは結婚前から「妻にふさわしい」という理由をつけて惹かれています。というか恋♡なぜ自分の多額の財産を差し出してまで「妻」が必要なのかよく分かりませんでしたが、惚れた相手だからこそ財産を差し出したのかなとも捉えられます。ヒーローの右腕もなかなかいい仕事をしてくれました。彼の一言はヒーローの心によく響いたようで、ハッピーエンドの後押しに♡